Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
не все. если упоротые шилдоспамеры типа зороатра и тебя.. кстати у вас это круто получается учитывая что он ретрик, а ты - древо яблоня которая может на личе 10гер танка и не поднять. не все друли умеют норм хилить.
Вопрос, как часто ты садишься по мане если нонстоп хилить и шилдовать?!
вопрос стоял: может ли дц хилить? конечно может. на моих скринах видно что на личе 10гер чистое исцеление от моего дц почти такое же как у ршамы, а если еще и поглощение прибавить...
Просто у вас на сервере убогие РШамы, который на личе дают 4кхпс. Вот вам и нерф.
если ваши ДЦ умеют только щитовать ну и изредка кинуть исповедь в оверхил - мне вас жалко.
У меня раньше абсора на 10н личе было раза в 2 больше, чем у тебя. У тебя же 50% хила.

Мб потому что я ДЦ, а ты хил?!

Никто не спорит, что ДЦ может и должен хилить. Иначе убрали бы у него все абилки хила. Но сам факт того, что больше пользы от него как от абсорбера больше. Ты абсорбом больше проку дашь. В 10ке да, можешь хилить сколько угодно. Но в 25 (даже норме) тебе уже никто не даст похилить. Ну или у тебя рейд как всегда с убогими РШАМами, ХПАЛами и РДРУлями.

Если ты хилить хотя бы 15-25% от общего ХПС, то можешь сказать остальным хилам, что они дно.