pavvvel, ну если ты решил доказать, что дц хилит, так докажи это. Лич 10 гер? Прости, это не тот босс, чисто физически. И я расписал почему. Покажи свой хпс на лане 25 об\гер (да да,именно 25 а не 10, где общитовав весь рейд, у тебя остается время похилить. + тк щиты на всем рейде, ты с них хиоишь весь рейд).
И да, в данной ситуации, как это не прискорбно, бомжом являешься ты.
видимо кое что там даже не был.
если этот кое кто, далее именуемый как бомж, не знает что в гере на личе можно получить серьезный урон, который не перекрывается щитом, то бомж просто бомж.
в танков даже под дефом может прилететь такооое.... да и ханта снимающего рагу не в пати не было. а уж фаст захил танка под жнецом когда валя несет второго хила+ одновременно осквернение - возникает элемент рандома, в котором кроме щита нужен мощный директ захил.
короче, бомжи , да да я к вам обращаюсь, трехкнопочный, яблоня и Kre4eT, я хочу сказать что мне как ДЦ виднее.
требовать от дц 17к чистого хила - это заболевание мозга. вы несете бред.
Мы лича 10г убиваем в 1 дц, 1 ршаму и 1 танка. И не тебе говорить, что такое прилетает.
И как раз там от дц требуется щитование, а не хил.
А требование 17к хпс? Назвался груздем, полезай в кузовок. Или не пиши, что дц ок хил, или приводи пруфы, что ты хилишь на равне с остальными хилами (я не написал стандартные 20к только потому, что пожалел тебя).
бла бла бла. сколько букв.
в отличие от вас я привожу пруфы в виде скринов.
уже привел.
...
и вообще ХПС в виде цирфы это тоже самое что ДПС, а не нанесенка. куда важнее смотреть % от общего исцеления. на личе 10 гер помимо поглощения я дал 37,5% от всего чистого исцеления. у шамана (чистого хилера) было 44% (скрин-пруф прилагается на 12 странице). и что дц получается не хил? да вы реально бомжи какие то
...
кем ты играешь?