бесполезное предложение, зачем заново выдумывать велосипед...предлагают создать раздел и закрепить его так чтоб при входе на форум она была сразу виден и бросался в глаза.в разделе собрать и закрепить темы с гайдами как решать возникшие проблемы. как правильно очистить кеш, как правильно входить в лк, как правильно менять пароли, почту.как делать трасферты межфракционные и как убрать возникшие проблемы.как бороться с проблемами чата. и тд. почти на всех реалмах и по форуму раскиданы темы с советами и разъяснениями. хорошо бы собрать их более компактно.что то наподобие тайн азерота. темы подмодерировать или на основе старых написать новые. чтоб было ясно и подробно расписаны шаги что и как делать. в каком месте что именно открывать и нажимать. с скринами и тп.
раздел примерно такой вижу. шапка- закрепленная и хорошо видимая. темы:
где скачать нужный клиент
как подключиться
как создать акк. с указанием и предупреждением насчет фейковых почт и алькодов в пароле и логине.
.
.
..
и тд.
почти вся эта инфа уже есть но сильно разбросана по форуму. немного подредактировать. дополнить и собрать в одном месте.
Мною движет похоть, жажда власти и денег
ну к примеру для меня нет проблем найти решение совсем уж тяжелой проблемы. но новички заходя на форум не находят ответов на свои вопросы и пишут кто где начиная с своих реалмов и заканчивая багами вебресурсов.им дают кучи разных советов из которых самый распространенный-* переустанови винамп* и второй по частоте* скинь мне пароль и логин*.
даже советы которые должны помочь не всегда полные и точные. как пример: * почисть папку кеш*. отличный совет. игрок не выходя из игры открывает клиент и * удаляет* эту папку и его проблема не решается, потому как советчик забыл указать что это надо деласть с полным выходом из игры. другой * дельный совет* часто от модераторов, гм и игроков - *удали папку WTF* . и никто из них не предупреждает что при этом будут утеряны все логины, пароли все настройки адонов . макросов и тп. а небольшое добавление что эту папку лучше не удалить а скопировать и потом удалить из клиента никто не уточняет. вот сейчас просто огромное количество тем с недоступностью лк с надписью - аккаунт не найден.и я нигде не нашел чтоб было описано полное и точное решение проблемы. с расписанным порядком действий. у меня такой проблеммы нет .но в каждом разделе на логоне десятки таких тем и большая их часть закрыта без решения.
- - - Updated - - -
покажи где этот велосипед полностью реализован? ссылку в студию.