Энио. Я конечно извиняюсь за повторную тему, но напиши мне пожайлуста как много фактов против нас кроме этого видео с самоуверенным ДК который захлебнулся в своем ЭГО?
1. На видео четко видно что мы изредка попадаем на сливеров.
2. У нас количество побед растет. Проигрыши не растут - соотвественну и дураку понятно что мы не багаем на рейт.
3. Мы стоим в Элвине. Вокруг куча народа. Да разве тчо придурок Бульени мог про это забыть и стоять там регать себе. Мы же, так как нас ничего не угнетало и не мучала совесть ни за что стояли себе спокойне и регали.
4. Почему 3с? А что мне делать в 2ке? Глад мне 300 лет всрался - это для задротов. Вот и создал 3ку с согильдийцами что бы если будем выигрывать и набивать кап - то соотвественно и рейтинг будет рости - а значит может когда нибудь дойду до рейта что бы купить пуху 410.
5. Почему 10+ игр? Да потому тчо когда сезон закончился я был в двойке с рейтом 2+. Вот и остался лимит капа на 2.5+
6. Сливеры в предыдущей теме сами признались что багали, но правда они даже не заметили как мы на них попадали - видно все у них происходило очень быстро.

Какие еще нужны опровержения?
Где те неуклонные доказательства?
Обидно.

з.ы. Все сыруны и флудеры которые нашли новую тему тчо бы написать " та ты сливер" - лесом.