Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана. Финальная часть.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист Аватар для Бонусы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Angry Обжалование бана. Финальная часть.

Энио. Я конечно извиняюсь за повторную тему, но напиши мне пожайлуста как много фактов против нас кроме этого видео с самоуверенным ДК который захлебнулся в своем ЭГО?
    1. На видео четко видно что мы изредка попадаем на сливеров.
    2. У нас количество побед растет. Проигрыши не растут - соотвественну и дураку понятно что мы не багаем на рейт.
    3. Мы стоим в Элвине. Вокруг куча народа. Да разве тчо придурок Бульени мог про это забыть и стоять там регать себе. Мы же, так как нас ничего не угнетало и не мучала совесть ни за что стояли себе спокойне и регали.
    4. Почему 3с? А что мне делать в 2ке? Глад мне 300 лет всрался - это для задротов. Вот и создал 3ку с согильдийцами что бы если будем выигрывать и набивать кап - то соотвественно и рейтинг будет рости - а значит может когда нибудь дойду до рейта что бы купить пуху 410.
    5. Почему 10+ игр? Да потому тчо когда сезон закончился я был в двойке с рейтом 2+. Вот и остался лимит капа на 2.5+
    6. Сливеры в предыдущей теме сами признались что багали, но правда они даже не заметили как мы на них попадали - видно все у них происходило очень быстро.

Какие еще нужны опровержения?
    Где те неуклонные доказательства?
    Обидно.

з.ы. Все сыруны и флудеры которые нашли новую тему тчо бы написать " та ты сливер" - лесом.

Эксперт Аватар для Dielock
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    сори за оффтоп но я напишу то что не кинул при закрытие темы.
    Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
    Ты его друг наверное. Как вас сюда заносит, вы даже не читаете в чем проблема, ты че гонишь пургу?
    Научись читать между строк, лечи мозги!
    Я написал выше "Тройку я создал для того, что бы отыгрывая кап я соответственно постепенно повышал рейт, тем самым приближаясь к покупке 410 пухи. "
    Знаешь значение слова "постепенно"? Или Ольга Петровна не задавала на лето ничего? Это означает что отыгрывая кап, рейт как ни крути будет подниматся так же.. Да, может со временем я бы кого то убрал, кого то бы взял нового, но старые игры которые бу уже выиграл никуда бы не делись. Ты на столько тугой как твой предыдущий собеседник примат, что даже не в силах этого осмыслить. Вы там привыкли в тихаря сливать - теперь параноите где попало. Успокойтесь ребята - мне до вас никакого дела.
    читают между строк библию, а твой бред это идиотизм полнейший. Я могу сейчас перелить и тупо в наглую врать что я невиновен. Много разговора про скилл? Нет проблем скрин кину глада. Много разговора про каких-то Ольг Петровн ака перевод тим на школоту, кину скрин диплома. Разбана не будит ибо это бред полнейший, возьми глада честным путем за неделю, тогда может быть поверят и желательно с рандомом в стриме

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dielock Посмотреть сообщение
    сори за оффтоп но я напишу то что не кинул при закрытие темы.
    читают между строк библию, а твой бред это идиотизм полнейший. Я могу сейчас перелить и тупо в наглую врать что я невиновен. Много разговора про скилл? Нет проблем скрин кину глада. Много разговора про каких-то Ольг Петровн ака перевод тим на школоту, кину скрин диплома. Разбана не будит ибо это бред полнейший, возьми глада честным путем за неделю, тогда может быть поверят и желательно с рандомом в стриме

10 к нулю это по твоему слив? оО
    + я уверен, раз у тебя глад - сливеры тебе не раз попадались. И что ты делал дядь? Писал всем "СТОП РЕГ"! Низзя! Да фиг! Я больше чем уверен что со словами "гыгы, прыкоольно, го рег пасаны бестрее" вы пользовались случаем!

Поблагодарил(а)
    24
    10 к нулю это по твоему слив? оО
    люди переливали, ты воспользовался моментом = твои проблемы. И ты даже не можешь доказать, что те люди переливали не для тебя

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dielock Посмотреть сообщение
    люди переливали, ты воспользовался моментом = твои проблемы. И ты даже не можешь доказать, что те люди переливали не для тебя
    То есть теперь всех у кого 10-0 можно скринить и создавать тему "подозрение на слив" сливают теперь победами?

Поблагодарил(а)
    24
    То есть теперь всех у кого 10-0 можно скринить и создавать тему "подозрение на слив" сливают теперь победами?
    сделали не скрин, а видео если ты не заметил.

Поблагодарил(а)
    0
    И что видно на видео?
    Как мы попадаем на тиму того роги что возле нас стоял. И иногда на его вторую тиму видимо. Ну и временами у них совпадало друг с другом все таки.
    Обрати внимание. Пока мы стоим, он пропадает и возвращается с кучей лузов. То есть он не только своей тиме и нам попадался, он еще много кому видимо поадался. А иногда он возвращается с победами! Где ты видишь у нас проигрыши???
    И какое количество игр мы отыграли? Несколько! Так как ребята ушли дальше, а на след день после нашего бана они уже 2.3+ взяли в этой же тиме!

- - - Updated - - -

До этих сливеров мы прождали арену около часа, так как только такие как мы идиоты могли догадатся регать 3с утром (ну просто время только так позволяло). Соотвественно после того как ливеры погнали дальше - нам рег перестал приходить и мы еще повтыкали минут 30 и забили на это дело. думали вечером.. Ага..

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Многократное дублирование тем, за это банят вообще то .Смирись. Иди донать разбан.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (01.07.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Многократное дублирование тем, за это банят вообще то .Смирись. Иди донать разбан.
    Не ну правила форума я думаю писаны для всех)) Предыдущая тема была создана не мною, а напарником. Я имею полное право создать такую же тему.

Ну а если разбана все таки не будет, так как дк накоментировал как настоящий глад, то после 3х лет проведенных здесь я все таки уйду на другой сервер. Мне хватило двух вайпов, когда все время ушло в никуда. Но держала здесь некая стабильность и уверенностьв правилах и тех. поддержке. Но теперь я огорчился.. Мнение неизвестных личностей может подействовать на трезвую оценку ситуации ГМом?.. :\
    Т.е. в ходе ситуации возникло новое правило "Бан 60 дней за то что попадаешь около 10 раз на сливеров". Не ну конечно и дуракоу понятно точ я намеренно регал "не случайно" потому что мне было пофиг "о, сливеры? таащи!"

Ну а донатить разбан -сверхглупости. Единственное тчо я донатил - ШМ. И то 900 бон я получил за тест БК серва и еще около 150ти наголосовал в MMTOP голосовании. Ну а купил на новый год = -когда были скидки.

Новичок Аватар для Inq.Den
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тролли тролли тролли тролли! и школьники школьники школьники школьники! тысячи их!

а по делу... "но очень многое получается против вас." против нас только толпа трололо. не одного факта против нас.
    Серьёзно оч.жаль что вот так вот получается. схватили бана не за что...ешо и отказ в разбане.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Вот и напы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=235649 бульёни (как-то так)

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Вот и напы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=235649 бульёни (как-то так)
    Искренне благодарен что нашли 2го из 6ти. Жаль администрация все время спешит и не имеет возможности просто напросто посмотреть кто был 3м в тиме и с кем они подняли до 2.3+

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя