Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Многократное дублирование тем, за это банят вообще то .Смирись. Иди донать разбан.
Не ну правила форума я думаю писаны для всех)) Предыдущая тема была создана не мною, а напарником. Я имею полное право создать такую же тему.

Ну а если разбана все таки не будет, так как дк накоментировал как настоящий глад, то после 3х лет проведенных здесь я все таки уйду на другой сервер. Мне хватило двух вайпов, когда все время ушло в никуда. Но держала здесь некая стабильность и уверенностьв правилах и тех. поддержке. Но теперь я огорчился.. Мнение неизвестных личностей может подействовать на трезвую оценку ситуации ГМом?.. :\
Т.е. в ходе ситуации возникло новое правило "Бан 60 дней за то что попадаешь около 10 раз на сливеров". Не ну конечно и дуракоу понятно точ я намеренно регал "не случайно" потому что мне было пофиг "о, сливеры? таащи!"

Ну а донатить разбан -сверхглупости. Единственное тчо я донатил - ШМ. И то 900 бон я получил за тест БК серва и еще около 150ти наголосовал в MMTOP голосовании. Ну а купил на новый год = -когда были скидки.