Мы увидим скрины эффективного "исцеление"- стиля поведения дц в рейде формата 25ппл, или так и дальше будем держатся за 10ппл? Можно сделать еще проще - формат 5 ппл.
Про 10 ппл
Что такое хилл зоны, каким образом они влияют на поведение хспека в рейде разных форматов, и почему тому же ршаму неэфективно исцелять танка, можешь поискать в соседних темах - я уже досконально разжевывал этот вопрос.
З.Ы. Однажды дц решил пошутить. Убив лану, рейд был в шоке - дцшка на втором месте по исцелению. "Кааак?!" недоумевали все, в том числе и я. Недоумение развеялось, когда заметил в статистике "дцшки" Круг исцеления. А заодно и решился вопрос - каким образом врейде возникали "ваншот зоны" по хп.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Более возможно что не были. Поскольку "тащить" соло контент - это не показатель крутости хспека. И да, каждый хил "тащит соло" 5 ппл.
Вижу с логикой у тебя в порядке, хоть и не с первого раза.
Думаю каждый из хилов не раз сталкивался с бедой, когда начатый в таргет каст так и не успевает - цель уже мертва. Бывает, слишком медленный каст. А бывает что цель получила первоначально урон, несовместимый с жизнью, так называемая "ваншот" зона хп. Незнаю как другие хилы, но в такие моменты я думаю, как бы тут был кстати щит дц, смягчивший бы полученный урон. И который бы не допустил "ваншот зоны". Но вот беда - дц, вместо того чтобы вешать такие щиты, раскидывает налево и направо молитвы исцеления... и так же как и ты, печально наблюдает смерть таргета во время каста.
З.Ы. Дц для того и берутся в рейды, поскольку они эфективнее всего уменьшают получаемый рейдом урон. Если дц желает хилить, а не щитовать - делаем проще, меняем дц на того же хприста, и просим палов взять сакры в талантах. В плане исцеления у хприста на порядок больше эфективности, ну а недостаток снижения урона замажут сакры.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
это показатель уровня игры игрока.
мне лень искать...где-то я видел дц лич 10гер соло
честно я думал ты слеповат..
чтобы такое не происходило постепенно убираю из шмота дух и мп5 в пользу крит+хаст
метеорит в колонию строгого режима???
песнь заводит....
сказки говорит...
во время последнего кила лича в хм, дал около 15 молитв за бой - часть из них прямо под каст лича ,,заражение,, а другая часть во фростморне пока ждал кд раптуры.
Опять про 10ппл? Ты в других форматах рейдишь то?
- - - Updated - - -
Чтобы такого не происходило, нормальный дц щитует рейд и уменьшает саму вероятность возниконовения такой проблемы, а не начинает каст и думает, какой из раскладов выпадет:
а) я и остальные успеем одновременно;
б) остальные не успеют, но я успею;
в) я не успеваю, но вон другие успеют;
г) черт, никто из нас не успел.
ааа....ты чумной какой то.. есть ситуации.. например синдра 25 гер. 2я фаза: 5 хилов. 1 в глыбе. у двоих стаки. либо вообще 1 сдох (всякое бывает). посчитай сколько хилов остается. да если в этот момент я буду как советуешь ты ноубрейн-щитованием заниматься... то рейд может не выжить. разумеется тем кто близок ко смерти я дам щит, но рейд буду вытягивать молитвами, ибо в просаженный рейд 1 молитва дает 50к+ отхила за каст. и отхил с молитвы содержит и чистый хил и поглощение и хоту.
а ты, ретрик, учишь людей нажимать в рейде меньше кнопок чем у тебя (менее трех). дц должен использовать весь арсенал хилок, даже кольцо света иногда.
У моего рШамы 2.1к хасты постоянной+прок перчаток с инжы. Касты волны 0.7-0.8 секунд (без 1 бонуса т10 и геры). Мб еще меньше, никогда не зацикливался на волне. Крита тоже достаточно много. Мп5 есть на 2-3 шмотках, причом и с них буду убирать. Но вся суть в том, что имея количество хасты большее, чем у любого другого ршамы, я не всегда успеваю захиливать человека.
З.Ы. Ты убрал шмот с мп5 с дц. Ты убрал щиты, а значит реген маны с раптуры. Вопрос. Как ты не садишься?
Абсорб онли