Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, ты вообще представляешь себе первоочередную задачу дц в рейде?
да пошел ты в ****** уже надоел. всякую дурь спрашиваешь. я тебе за все уже ответил, оффтопер.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
Но вся суть в том, что имея количество хасты большее, чем у любого другого ршамы, я не всегда успеваю захиливать человека.
рак-бомж значит, что я могу сказать.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
З.Ы. Ты убрал шмот с мп5 с дц. Ты убрал щиты, а значит реген маны с раптуры. Вопрос. Как ты не садишься?
я щиты не убирал, ты что. а вот шмот - не везет с лутом, но постепенно переодеваюсь из мп5+крит в крит+хаст.
а дело в том, что для дц такие статы как дух и мп5 не столь важны как можно подумать. простой пример: любой босс в 25ке + команда таймер перед пулом (ДБМ ПУЛ):
--- например мы имеем много шмота на мп5 и получалось аж 800мп5 (медленный дц, которым можно только щитовать). щитуем 25 целей (кое где мт щитовать перед пулом нельзя, цифру 25 написал для удобства). 1 щит - 666маны. 25*666=16650маны. считаем сколь маны за эти 25сек даст нам наш мп5: (25/5)*800=4000маны. то примерно 24% от затраченноый маны. Итог: за 25 секунд щитования наш супер вкачанный мп5 восстанавливает лишь 24%. Конечно дальше включатся рейд бафы, включится раптура и т.д. но я щас только мп5 считаю.
---или мы имеем мало шмота на мп5 и получилось 400мп5 (быстрый дц: быстрые молитвы, гимны, флешки, меньше гкд вне лишнего времени, более высокий хпс в соло таргет и т.д.) также щитуем: 16650маны потратили. отрегенили не 4000маны, а 2000маны. это примерно 12% от затраченной маны.
возникает вопрос.. что будет если раз в пол минуты я буду терять лишь на 2000маны больше? смертельно ли это для моих рейдовых 37к+ маны? По моему нет... я играю блад эльфийкой и волшебный поток частично регенит эту разницу в 2к.