Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто профилактика.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).

Просто профилактика.

Решил создать эту тему для простой просьбы к Гейм-мастерам.

ГМы, убедительная просьба не раздавать гильд теги попрошайкам, тщательно проверяйте игроков на отыгрыш и на вопросы. Ведь это могут оказаться НРП иди ганкеры.
    Спасибо за внимание.

Скрытый текст

Активист
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Некоторые гильд-тэги выдают и не ГМы. Игроки сами это могут делать, впринципе. Ведь на кате нужно всего лишь 4 подписи для создания гильдии.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Nightbane Посмотреть сообщение
    Некоторые гильд-тэги выдают и не ГМы. Игроки сами это могут делать, впринципе. Ведь на кате нужно всего лишь 4 подписи для создания гильдии.
    Вот тем более проверка нужна.)

Скрытый текст

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Nightbane Посмотреть сообщение
    Ведь на кате нужно всего лишь 4 подписи для создания гильдии.
    10*

и помоемому место для рега гильдий щас закрыта текстурами.. хотя мб путаю с другим рп проектом..

Активист
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    10*

и помоемому место для рега гильдий щас закрыта текстурами.. хотя мб путаю с другим рп проектом..
    В 4.3.4 - 4 подписи. Может и закрыта, но упорным игрокам ничего не мешает придти в тот же Дарнас или Экзодар и взять хартию гильдии там.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Ast. Посмотреть сообщение
    Ведь это могут оказаться НРП иди ганкеры
    Что-то не совсем понял, как наличие/отсутствие гильдии может повлиять на игру человека (будет он ршнить или нрпшить) и уж тем более на ганкеров, поясните

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Что-то не совсем понял, как наличие/отсутствие гильдии может повлиять на игру человека (будет он ршнить или нрпшить) и уж тем более на ганкеров, поясните
    Если гильд лидер сам является НРПшником, то вы знаете, что к нему потянутся точно такие же игроки.) Незачем давать ги тэг человеку, который не сможет держать гильдию.

Скрытый текст

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Ast. Посмотреть сообщение
    Если гильд лидер сам является НРПшником, то вы знаете, что к нему потянутся точно такие же игроки
    никто к нему не потянется, заходить на рп серв, устраивать нрп могут только наркоманы, таких еденицы, бан и их нету.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    У нас нет системы одобрения гильдий, потому создать гильдию может любой. Однако если будет замечено НРП, либо у мастеров возникнет неуверенность в адекватности/вопросы, существование гильдии может быть поставлено под сомнение. Игроки, впрочем, тоже могут обратиться к любому мастеру, если заметили НРП. Ну и да, гильд-тег может быть получен своими силами.

Нужен ли топик или одобрение, чтобы создать гильдию?
    Чтобы создать гильдию одобрение мастеров не требуется, однако _очень_желательно_ создать топик на форуме, чтобы мы были уверены в том, что ваша гильдия соответствует логике мира. Если же вы все-таки решили не создавать топик, то будьте готовы ответить на любые вопросы мастера в игре и создать топик по требованию, если мастер сочтет это целесообразным.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ваши права