Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар vs Адк - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 143

Тема: Авар vs Адк

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Gronto Посмотреть сообщение
    ты в чат же и тупишь...очень вероятно хаха вероятно да нихуя не вероятно...при грамотной игре вар сразу вешает
    мортал, рывок, сразу набило в столбе 40 раги мортал - подрез - дота, ну вероятность того что ты спариш мала, а в а6
    шмоте ето будет крит 6к не меньше. прокают трини юзаються розмашистые удары и вертуха ...бедолажных 800-900 реса( в
    а6 у тебя будет дето 28к хп получая криты под 6к даже при фул дефе ты сложися очень быстро ), тебя режут криты
    вместе с твоим петом ...бш от вара 6,6 гуль не переживет как и ты ну мож останетсья пару % хп ...Ты понимаешь что и
    для ретрика фулового в 1100 реса бш от переодетого вара ничем хорошим не кончаеться, если он не заеквипит щита или
    еще лучше не юзнает полубабл, а тут потеряный дк в а6... ты нифига не понимаешь розписываешь хуйню сказочки как
    герой дк будет убивать нечестного вара с шм айайай в а6 шмоте, ты только то что дрыгнешся пару раз вместе с твоими
    койлами... кто сказал что горгулью надо гасить бш? если дк не тупой то он после заюза ее отойдет, а когда вар
    начнет стараться ее ж снести при помоши бш, дк тут же притягивает. Не лень пропишы в гугле увов оно там тебе выдаст
    ссылочку на серв ...регнешся на фан ...оденешся там сразу а7 еквип, покидай пару раз пвп варам с шм и без...
    Когда то на ате шатал фул гировых варов в стартовом шмоте и не сильно задумывался.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Типичное ВОРЕАОР, считающий, что сломает всех за оверморталбэшэ. Как только кончится бш тебя будут кайтить как бомжа, пойдет горгулья, ты сольешь все деф абилки и всеравно подохнешь.
    Не путай пвп фул вара с лоу а6 дк. Я тебе описал реальную ситуацию боя фул вара с стартовым дк небольше...ты видать не был на арене где дк менее еквипнутые чем вар ложились просто от бурста изза того что хил неуспевал и немог отхилить, а тут пвп да еще и а6...нет чел ничего ты не сделаешь в старт шмоте... я тебе уже писал заходишь на серв кидаешь дуель парочки варам и все твои преубеждения развеються. Какие деф абилки ты от спама реванша ляжешь...там в дефе криты 4-5-6к будут идти чем ты ты продержися.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Gronto, нормальные ДК во время дуэли с армсами пета держут в сторонке, и используют его только для стана / отхила хп.
    Вары бьют больно, но кайт и своевременная отдача кд дают ДК больше шансов на победу, чем вару.
    Повторяюсь я писал о дуели вара с менее еквипнутым дк так как више человек утверждает что он в старт шмоте убьет фул вара - что канешно бред...в реале же при равном шмоте анхоли зарежет вара ето без сомений...

- - - Updated - - -

Типичное ВОРЕАОР, считающий, что сломает всех за оверморталбэшэ. Как только кончится бш тебя будут кайтить как бомжа, пойдет горгулья, ты сольешь все деф абилки и всеравно подохнешь.
    Как же тяжело доходит ...ты не врубаешь что такое 10к ап?? скорьб? дамага 4600? и 90% арпа? и дк старт ...нет я вижу ты не врубаешь...потому и пишу тебе что старт дк почти ложиться от бш.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Спецом зайду на этот нищебродский фришард, одену там фул старт дк и отымею всех местных шмботов. Хотя, раз ты так говоришь, там дк наверняка унижены еще сильней чем на вовкруге.

- - - Updated - - -

ДК всегда был и будет антиклассом вару.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_070213_114731.jpg мой гир
    WoWScrnShot_070213_114728.jpg гир порванного
    WoWScrnShot_070213_115224.jpg еще один порваный, также он очень долго веселил меня в лс, после дуэлиWoWScrnShot_070213_115329.jpg (это, само собой, без матов и истерик)

- - - Updated - - -

К сожалению с утра встретил только 1 шмгероя и тот отказался дуэлиться со мной.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_070213_121954.jpg

- - - Updated - - -

Короче, дырень, я доказал то, что хотел: адк - антикласс вару В ЛЮБОМ ГИРЕ, а теперь, будь добр, выпились с этого форума.

- - - Updated - - -

Повторяюсь я писал о дуели вара с менее еквипнутым дк так как више человек утверждает что он в старт шмоте убьет фул вара - что канешно бред...в реале же при равном шмоте анхоли зарежет вара ето без сомений...
    Каждый раз пересекая этот пост глазами тянет блевать от осознавания завышенного чсв гнидокоричневых нищебродов, кончающих при виде своих 1.6к на ате и 3.9к на любом другом фришарде, с возможностью вдонить на цель их фапа и, по совместительству, третью руку(а, если адекватно подумать, то, наоборот, первую) - шадоуморн, в далеко не самом скилловом сетапе, единственным залогом успеха которого является шмот, при этом большая часть этих ... даже не представляет, что нужно делать в брекете 3х3, поэтому очень весело наблюдать, как из, например, влп или тсг делают бабуинклив с туннелингом одного таргета, после чего начинается всевозможное нытье о сложности этих сетапов, которой на самом деле и в помине нет. Зато в 2х2 - да, они тсари, главенствующие в ладдере. Эти главенствующие макаки, как правило, не имеют понятия даже о игровом сленге, поэтому когда спросишь у него, хотябы: "что такое шатер?" он ответит - палатка. Этот самый паровозинг гиром превратил класс с, наверное, самым большим количеством биндов в такое понятие как "шмгерой", "коричневый", "шмбот" и т.п. и все это справедливо, ибо гнобить тремя кнопками - это удел ретриков, обделенных в 2х2 всем по сравнению с армсами.

- - - Updated - - -

Да, завышенное чсв вследствие побед на арене тесно связано с дуэлями, ибо, исходя из скринов, вориоры в фул гире забыли о таком понятии как "антикласс".

- - - Updated - - -

И, да, Gronto, мне глубоко наплевать на теорикрафт который ты еще сюда выльешь, просто послушай совет - не появляйся больше на этом форуме. Искренне надеюсь, что фраза "ДА ВАР ВАНШОТНИТ ДК В СТАРТИ" навсегда останется в умах появившихся в этой теме пользователей, как высказывание самого ноубрейн нищеброда, считающего, что гир затащит любого оппонента.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    P.S. Да, я знаю, что Lichborne пишется с "е" на конце, просто, как оказалось, у меня уже был перс на этой перадке, очень весело было узнать дату взятия 80 лвла.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_070213_140317.jpgWoWScrnShot_070213_135956.jpg
    чтобы ты не ревел, что я порвал каких-то ноунеймов

Поблагодарил(а)
    186
    Не путай пвп фул вара с лоу а6 дк. Я тебе описал реальную ситуацию боя фул вара с стартовым дк небольше...ты видать не был на арене где дк менее еквипнутые чем вар ложились просто от бурста изза того что хил неуспевал и немог отхилить, а тут пвп да еще и а6...нет чел ничего ты не сделаешь в старт шмоте... я тебе уже писал заходишь на серв кидаешь дуель парочки варам и все твои преубеждения развеються. Какие деф абилки ты от спама реванша ляжешь...там в дефе криты 4-5-6к будут идти чем ты ты продержися.
    Если дк умный то он тебя и в фул пве вынесет не дав и на 50% себя просадить.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Najazi
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    P.S. Да, я знаю, что Lichborne пишется с "е" на конце, просто, как оказалось, у меня уже был перс на этой перадке, очень весело было узнать дату взятия 80 лвла.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_070213_140317.jpgWoWScrnShot_070213_135956.jpg
    чтобы ты не ревел, что я порвал каких-то ноунеймов
    фотошопэ тащит
    я радом стоял и видал как ты умалял вару 78 с тобой подракаца, типо денег дам..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    лол.

- - - Updated - - -

если ты - тамошний бомжевар с радостью тебя нагну.

- - - Updated - - -

з.ы. откуда на фане 78 лвл

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Najazi Посмотреть сообщение
    фотошопэ тащит
    я радом стоял и видал как ты умалял вару 78 с тобой подракаца, типо денег дам..
    П.здабол 80 лвл
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Это, походу, один из этих варов отнекивается. Что плохого в том, что ты проиграл антиклассу?

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Это, походу, один из этих варов отнекивается. Что плохого в том, что ты проиграл антиклассу?
    Потому что это пацан с фана, они там считают что на фане играют самые скил про игроки. Как-то подходит на фане один дк в старте к моему вару, кидает дуэль я его дрюкаю ( вар у меня 5.9, кольца за арену и воля) он говорит сними бафы, еще раз кидает я его опять дрюкаю, он говорит сними волю так как у тебя больше гс, ну я говорю ему что он за***л, он говорит что я нуб рак и тд итп

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    На фане да и ваще не цыркуле у варов багодмг,за вертуху под фрост стойкой и айсблаундом сносят больше пол хп,так что вары тут убивают дк

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    твою же мать, я только что привел скрины.... для кого я убил эти 20 минут своей жизни?

- - - Updated - - -

чем отличаются тамошние коричневые бомжи от здешних?

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права