Не путай пвп фул вара с лоу а6 дк. Я тебе описал реальную ситуацию боя фул вара с стартовым дк небольше...ты видать не был на арене где дк менее еквипнутые чем вар ложились просто от бурста изза того что хил неуспевал и немог отхилить, а тут пвп да еще и а6...нет чел ничего ты не сделаешь в старт шмоте... я тебе уже писал заходишь на серв кидаешь дуель парочки варам и все твои преубеждения развеються. Какие деф абилки ты от спама реванша ляжешь...там в дефе криты 4-5-6к будут идти чем ты ты продержися.
- - - Updated - - -
Повторяюсь я писал о дуели вара с менее еквипнутым дк так как више человек утверждает что он в старт шмоте убьет фул вара - что канешно бред...в реале же при равном шмоте анхоли зарежет вара ето без сомений...
- - - Updated - - -
Как же тяжело доходит ...ты не врубаешь что такое 10к ап?? скорьб? дамага 4600? и 90% арпа? и дк старт ...нет я вижу ты не врубаешь...потому и пишу тебе что старт дк почти ложиться от бш.
Спецом зайду на этот нищебродский фришард, одену там фул старт дк и отымею всех местных шмботов. Хотя, раз ты так говоришь, там дк наверняка унижены еще сильней чем на вовкруге.
- - - Updated - - -
ДК всегда был и будет антиклассом вару.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_070213_114731.jpg мой гир
WoWScrnShot_070213_114728.jpg гир порванного
WoWScrnShot_070213_115224.jpg еще один порваный, также он очень долго веселил меня в лс, после дуэлиWoWScrnShot_070213_115329.jpg (это, само собой, без матов и истерик)
- - - Updated - - -
К сожалению с утра встретил только 1 шмгероя и тот отказался дуэлиться со мной.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_070213_121954.jpg
- - - Updated - - -
Короче, дырень, я доказал то, что хотел: адк - антикласс вару В ЛЮБОМ ГИРЕ, а теперь, будь добр, выпились с этого форума.
- - - Updated - - -
Каждый раз пересекая этот пост глазами тянет блевать от осознавания завышенного чсв гнидокоричневых нищебродов, кончающих при виде своих 1.6к на ате и 3.9к на любом другом фришарде, с возможностью вдонить на цель их фапа и, по совместительству, третью руку(а, если адекватно подумать, то, наоборот, первую) - шадоуморн, в далеко не самом скилловом сетапе, единственным залогом успеха которого является шмот, при этом большая часть этих ... даже не представляет, что нужно делать в брекете 3х3, поэтому очень весело наблюдать, как из, например, влп или тсг делают бабуинклив с туннелингом одного таргета, после чего начинается всевозможное нытье о сложности этих сетапов, которой на самом деле и в помине нет. Зато в 2х2 - да, они тсари, главенствующие в ладдере. Эти главенствующие макаки, как правило, не имеют понятия даже о игровом сленге, поэтому когда спросишь у него, хотябы: "что такое шатер?" он ответит - палатка. Этот самый паровозинг гиром превратил класс с, наверное, самым большим количеством биндов в такое понятие как "шмгерой", "коричневый", "шмбот" и т.п. и все это справедливо, ибо гнобить тремя кнопками - это удел ретриков, обделенных в 2х2 всем по сравнению с армсами.
- - - Updated - - -
Да, завышенное чсв вследствие побед на арене тесно связано с дуэлями, ибо, исходя из скринов, вориоры в фул гире забыли о таком понятии как "антикласс".
- - - Updated - - -
И, да, Gronto, мне глубоко наплевать на теорикрафт который ты еще сюда выльешь, просто послушай совет - не появляйся больше на этом форуме. Искренне надеюсь, что фраза "ДА ВАР ВАНШОТНИТ ДК В СТАРТИ" навсегда останется в умах появившихся в этой теме пользователей, как высказывание самого ноубрейн нищеброда, считающего, что гир затащит любого оппонента.
P.S. Да, я знаю, что Lichborne пишется с "е" на конце, просто, как оказалось, у меня уже был перс на этой перадке, очень весело было узнать дату взятия 80 лвла.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_070213_140317.jpgWoWScrnShot_070213_135956.jpg
чтобы ты не ревел, что я порвал каких-то ноунеймов
лол.
- - - Updated - - -
если ты - тамошний бомжевар с радостью тебя нагну.
- - - Updated - - -
з.ы. откуда на фане 78 лвл
Это, походу, один из этих варов отнекивается. Что плохого в том, что ты проиграл антиклассу?
Потому что это пацан с фана, они там считают что на фане играют самые скил про игроки. Как-то подходит на фане один дк в старте к моему вару, кидает дуэль я его дрюкаю ( вар у меня 5.9, кольца за арену и воля) он говорит сними бафы, еще раз кидает я его опять дрюкаю, он говорит сними волю так как у тебя больше гс, ну я говорю ему что он за***л, он говорит что я нуб рак и тд итп![]()
На фане да и ваще не цыркуле у варов багодмг,за вертуху под фрост стойкой и айсблаундом сносят больше пол хп,так что вары тут убивают дк
твою же мать, я только что привел скрины.... для кого я убил эти 20 минут своей жизни?
- - - Updated - - -
чем отличаются тамошние коричневые бомжи от здешних?