Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 486

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение

А если по теме, то попробуйте оденется в хаст и хилить в рейде без перерыва заклинанием Молитва исцеления в сочетании с символом молитвы исцеления.
    Посмотрите сколько будет хпс и покажите скрин плз. ХПС должен быть норм. По мане просядете быстро, но все же, проверить-то стоит)) Ато уже 17 страниц нафлудили))

P.S. Я просто не могу сам проверить, т.к. на катаклизме сейчас играю, но раньше у меня был прист дц на катаклизме тут (пока не удалились все чары).
    Хприст назилит больше. Тему можно закрывать.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Несложно догадаться
    данное словосочитание врядли может быть применено к тебе.

Спасает только щит дц. А тк ты дц, и ты хилишь, получается, что у человек умер.
    с какого он умер? а если на нем уже сбит щит и висит дебаф??? да, бывают фэйлы - все мы люди. но исповедь с более чем 50% критом долбит в цель тыщ на 30 чистого исцеления + вешает абсорбы, любая хилка дц вешает абсорбы, а в сочитании крит+хаст идет 150% крит чистой хилки и уже от нее 30% идет без оверхила в поглощение. только глупец не делает упор на талант божественное покровительство. http://ru.*******.com/spell=47515 (ссылка малость кривая).
    я пытаюсь объяснить вам что в рейдах всегда есть вероятность что дц придется хилить цель чистым исцелением. в этом случае хаста решает, потому что она усиливает хилку, как бы это ни прозвучало. к примеру имеем 5 микро эпизодов с чистым захилом. на эти эпизоды ушло в сумме 10 секунд времени. предположим, что без хасты вы успели сделать N кастов с шансом крита 50%... а если хаст повышен, то вы успели сделать N*доп.хаст кастов - следовательно, если рассматривать промежуток времени - вы сделаете больше кастов - выше ХПС и больше вероятность что за эти 10сек ваши хилки кританут.
    Еще раз, попроще - чаще (быстрее) исцеляя мы чаще критуем. Манарегом НУЖНО жертвовать в пользу скорости.
    ...
    далее, вы говорите про 395049360968583095 скорости у вашего шамана. А теперь посчитайте сколько скорости у дц, если лишнее время дает 25%, тотем шамана 5%, талант дц еще 6% пассивкой, ну и например 800-900 хасты = перемножьте и поймете какой зверский отхил можно дать с огромной скоростью в соло таргет. Такой захил применяется в вайпоносных местах (здесь уже начинаю отвечать на вопрос о роли ДЦ в рейде): например захил (оверхил) целей слизня в гере на профе - там очень клево работает божественное покровительство, которое стакает на цели 2й щит, оверхил тела со стаками которое ставит глыбу в гере на синдре, оверхил танка под жнецом душ на личе, молитва исцеления в мили зону (мы миликов в отдельную группу кидаем на лане) после того как миликам прилетает лещ который пробивает по жести уничтожая щиты, оверхрил танка под келесетом, оверхил танка на 8 стаках на тухле, оверхил оф танка когда об блюет на гниломорде в гере в луже, оверхил цели дебафа в свету и особенно во тьме на халлион в гере когда метку на диспел выносят и так далее....
    насчет молитвы исцеления - предположим на вас стаки на синдре в гере..что щитовать будете настакав освобожденку по гкд? я лучше долбану молитвой по группе, дав чистый хил, дав поглощение от критов, дав хоту от символа. И еще кул давать ее в каст заражения на личе чтобы не щитовать всю группу, лучш дам молитву и в свободное время танка посейвлю, либо доты в босса покидаю.
    ...

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Также щитуем. Потом кастуем молитву исцеления. Еще одну, еще. Да, ну никак не не увеличим затраты маны. Несерьезно, математическая логика то страдает.
    Ты на всю голову больной или прикидываешься? Такое может написать только человек который даже азы механики дц не знает. (намек на то чтобы ты выпилился из темы)
    Но я добрый - объясню. Идет аое по рейду + плюхи, т.е. щиты слетают неравномерно, я вижу что раптура только что пошла на внутренее кд..я понимаю что свежий щит слетит раньше чем раптура откатится... следовательно - чем бы я ни занимался - кидаю ли я молитву, хилю ли я флешкой и раздаю щиты - мана мне за них не вернется... 1 щит = 1 гкд, 2 щита = 2гкд и 1300+маны. то есть я могу потратить 2 гкд потеряв 1300+маны, а могу дать щит (для хасты)+молитва и потерять чуть больше маны. а если сравнить показатели затраты маны в секунду, то 2 щита не намного дешевле чем щит+молитва.
    я доступно объяснил???

- - - Updated - - -

Хприст назилит
    назилит. но ребят не спасет так как делает это дц.

3. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Кайран (06.05.2014)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    следовательно, если рассматривать промежуток времени - вы сделаете больше кастов - выше ХПС и больше вероятность что за эти 10сек ваши хилки кританут.
    Из разряда предыдущего твоего перла про арп и хаст, "которые нельзя тестить отдельно" (с). Вероятность крита не зависит от кол-ва исцелений - т.е. от хасты.

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    такой захил применяется в вайпоносных местах (здесь уже начинаю отвечать на вопрос о роли ДЦ в рейде): например захил (оверхил) целей слизня в гере на профе - там очень клево работает божественное покровительство, которое стакает на цели 2й щит, оверхил тела со стаками которое ставит глыбу в гере на синдре, оверхил танка под жнецом душ на личе, молитва исцеления в мили зону (мы миликов в отдельную группу кидаем на лане) после того как миликам прилетает лещ который пробивает по жести уничтожая щиты, оверхрил танка под келесетом, оверхил танка на 8 стаках на тухле, оверхил оф танка когда об блюет на гниломорде в гере в луже, оверхил цели дебафа в свету и особенно во тьме на халлион в гере когда метку на диспел выносят и так далее
    Основная цель дц - хилить в рейде? Ок, советую еще фул сокет в хаст - ну чтобы еще быстрее кастить молитву исцеления, а хаст более профитен чем спд для МИ.

P.S. Одно радует - дц, считающих что они в первую очередь должны хилить, единицы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.