Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поможем сделать выбор. Танкинг, Дк и Друид.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для ertua
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Поможем сделать выбор. Танкинг, Дк и Друид.

В этой теме я задам несколько конкретных вопросов, после небольшого отступления без сильной смысловой нагрузки.
    Просто вернулся поиграть в аддон с которго начался мой путь в вов. Так как я я не люблю панд и очереди я решил начать танка.Долго всё расписывать, но вар пал не рассматриваются.
    Я хотел стаминабота с офигительным количеством хр и конечно же создал друида.Мне насрать на маг.защиту и то что там плохо держится агро(вообще-то норм как-то, я думал хуже будет), я немноженько приодел его до 4.5к гс и 3/5 т9 но вот я посмотрел на стамину 26,5к, посмотрел на свои 25к хр и подумал что что-то тут не так.Я релогнулся зашёл сначала на своего пала(да он у меня есть) и вижу- 3.8к гс 23к хр, и теже 26к брони, мне стало немного грустно и я зашёл за дк(лучшеб этого не делал), короче там 22к стамины и 25к хр в тех же 3.8к гс, в како-то сранной синьке.Отрыв какой-то смешной совсем на данный момент.
    Отсюда у меня потёк вопрос:"в более сильном гире друид оторвётся по кол-ву хр и стамины или всё примерно так и останется?".Ситуация на данный момент вызывает у меня пичаль и негодование по поводу звания друлей- "самый жирный танк".Так много людей орёт про их максимум брони, максиму жизни и т.д.
    Внимание не сломайте глаза, так как орфография и пунктуация дитя лича сохранены, т.е их нету.
    Всем заранее спасибо.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Смотря как оденешь

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от ertua Посмотреть сообщение
    В этой теме я задам несколько конкретных вопросов, после небольшого отступления без сильной смысловой нагрузки.
    Просто вернулся поиграть в аддон с которго начался мой путь в вов. Так как я я не люблю панд и очереди я решил начать танка.Долго всё расписывать, но вар пал не рассматриваются.
    Я хотел стаминабота с офигительным количеством хр и конечно же создал друида.Мне насрать на маг.защиту и то что там плохо держится агро(вообще-то норм как-то, я думал хуже будет), я немноженько приодел его до 4.5к гс и 3/5 т9 но вот я посмотрел на стамину 26,5к, посмотрел на свои 25к хр и подумал что что-то тут не так.Я релогнулся зашёл сначала на своего пала(да он у меня есть) и вижу- 3.8к гс 23к хр, и теже 26к брони, мне стало немного грустно и я зашёл за дк(лучшеб этого не делал), короче там 22к стамины и 25к хр в тех же 3.8к гс, в како-то сранной синьке.Отрыв какой-то смешной совсем на данный момент.
    Отсюда у меня потёк вопрос:"в более сильном гире друид оторвётся по кол-ву хр и стамины или всё примерно так и останется?".Ситуация на данный момент вызывает у меня пичаль и негодование по поводу звания друлей- "самый жирный танк".Так много людей орёт про их максимум брони, максиму жизни и т.д.
    Внимание не сломайте глаза, так как орфография и пунктуация дитя лича сохранены, т.е их нету.
    Всем заранее спасибо.
    В любом случае при фул бисе , друли выйдут самыми жирными в отличие от других танков при фул бисе
    Выбор за тобой
    Всеми тремя танчить интересно
    Если решишь играть за друльку , то не забудь сделать макросы ( на всякие там трепки и т.п.), в общем макросы есть в теме с друлями танками , от них +30% агро

Старожил Аватар для skarriad
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Бери дк, дк молодцы.

Новичок Аватар для ertua
    Поблагодарил(а)
    0
    Есть какой-нибудь сайт где можно будет посмотреть характеристики персонажа в определённом шмоте?

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Есть какой-нибудь сайт где можно будет посмотреть характеристики персонажа в определённом шмоте?
    http://wotlk.chardev.org/?character

7. 2 пользователей сказали cпасибо Greenpeace за это полезное сообщение:

Cruelangel (03.07.2013),Бальтазар (04.07.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от skarriad Посмотреть сообщение
    Бери дк, дк молодцы.
    ди отсюда спамщик 1-ой кнопки

- - - Updated - - -

и то что там плохо держится агро
    агро держится отлично, нету ужасов как говорят люди которые считают мишек калом потомучто в цлк -20% уклона, хотя всёравно его будет 30% чего хватает с лихвой

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    вроде как 63к хп без т10 будет у друля стамобота ... и 60к если с 4_т10 .....

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    *sarcasm mod on* Бери дк, слушай пасанов фростов и бладофростов, делай двухбафный билд с когтями и поганищем, можно взять истерию, бери 2 танкоодноручки, ВСЕГДА просись в роль МТ и никогда никого не слушай, все блады и анхоли танки - тупые раки, только фрост танчит *sarcasm mod off*

А вообще, все танки примерно одинаковые. У дк бладов (в основном, именно блады выступают как МТ, и у них больше всего хп) слабое АоЕ агро, зато зато по соло цели одно из высочайших. Имеет полезные сейвы с низким кд. Мишка же толст, вроде как получше АоЕ агро, и агро в соло цель хватает, что бы удерживать. Самый толстый из всех танков, но, если не ошибаюсь, бумажный (мало защиты от магии). Влетать будет много, но в % соотношении с другими танками - примерно одинаково.

Новичок Аватар для ertua
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    Не нашёл кнопки, поэтому просто спасибо, конкретно выручил.
    В этой теме меня интересовал конкретный вопрос о кол-ве хр, моё лирическое отступление было просто так, мне не нужны советы про то как танчить, кто как держит агро и у кого какие сейвы, в эту игру я играю 4ый год и видел не одно дополнение.Данное сообщение наиуважаемого господина полностью решило мою проблему, поэтому прошу тему закрыть, вопрос исчерпан.
    З.Ы. и если модераторам не запрещается, то пожалуйста поставте ему спасибо от моего лица.Closed

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    З.Ы. и если модераторам не запрещается, то пожалуйста поставте ему спасибо от моего лица.Closed
    По просьбе автора, поставила спасибо. По просьбе того же человека закрываю тему.