просто игнорируй посты зороастра, кречета и бомже-яблони (не помню его ник). и все будет ок.
зато получает бонус хасты от лишнего времени и поглощение от критов.
СПД мэйн стат. собирать крит..? блин, честно, заканчивай..ты уже людей путаешь вон выше пишут. чем ты предлагаешь его собирать камнями чтоли?
Крит собирается шмотом онли, как и хаст, а геминг в спд.
наконец то до тебя дошло.
знаешь ли на циркуле почти се классы теряют сущность - посмотреть тока на варов на арене они ведь должны вечно чарджиться и менять таргет, а у нас тупой туннелинг 1й цели с ваншотом багодамагом.
сори оффтоп. дц никогда не теряет своей сущности. если рейды жив - то все хорошо.
чушь... хватит писать чушь... еще раз объяняю: собрав определенныйй шмот всеравно продолжает щитовать, но в определенный момент может заменить хпала - засейвить соло таргет, а в какой то момент заменить любого другого хила, в том числе хприста, дав несколько связок щит+МИ в рейд.
на мой взгляд, бис шмот на дц выглядит так:
пуха с лича 25 гер (наголосуйте или выбейте неважно)
катушка гер
жезл с гниломорда 25 гер
чещуя 25 гер
счеты гер/триня с ивк 25 гер если маны не хватает
наручи РС 25 гер
плащ рс 25 гер
грудь т10-3 из сета шадоуприста (крит+хаст)
4т10-3 от дц
шея с ланатели 25гер
пояс крит+хаст (вроде с ребрада лень смотреть точнее)
сапоги с тухлопуза 25 гер
кольцо пепельного союза
2е кольцо либо с рс 25 гер (норм нет крита) либо...вроде с принцов крит+хаст, но там геминг не по цвету, зато крит+хаст
сокеты: спд
чарки: спд, за репу ходиров на плечи спд+крит
и ни каких проф типа горного дела и травничества
+ иметь сильного демонолога в рейде
сделать себе сейв-машину которая еще и хилить может это гейство?
вчера, по воле злого рога меня заблевали в луже на гниломорде, я не мог пошевелиться и взорвался нестабильный. я выхилился без проблем.