Цитата Сообщение от Ирлана Посмотреть сообщение
прочитала много страниц в этой теме, вы тут всё спорите, а единой истины так и не видно )) по сути получается что универсального "рецепта" что делать ДЦ в рейде нет и каждый делает по своему разумению. а я думала меня тут научат
просто игнорируй посты зороастра, кречета и бомже-яблони (не помню его ник). и все будет ок.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
По сравнению с хпристом, ми теряет 23% мощности хила (в талантах).
зато получает бонус хасты от лишнего времени и поглощение от критов.

Те получается, что вместо хасты можно подобирать спд (или как вариант крит, ради дополнительного щитования).
СПД мэйн стат. собирать крит..? блин, честно, заканчивай..ты уже людей путаешь вон выше пишут. чем ты предлагаешь его собирать камнями чтоли?
Крит собирается шмотом онли, как и хаст, а геминг в спд.

С одной стороны, дц вполне способен выдать норм хпс
наконец то до тебя дошло.

Но теряется вся сущность дц.
знаешь ли на циркуле почти се классы теряют сущность - посмотреть тока на варов на арене они ведь должны вечно чарджиться и менять таргет, а у нас тупой туннелинг 1й цели с ваншотом багодамагом.
сори оффтоп. дц никогда не теряет своей сущности. если рейды жив - то все хорошо.
Но дц становится недо хпристом.
чушь... хватит писать чушь... еще раз объяняю: собрав определенныйй шмот всеравно продолжает щитовать, но в определенный момент может заменить хпала - засейвить соло таргет, а в какой то момент заменить любого другого хила, в том числе хприста, дав несколько связок щит+МИ в рейд.

З.Ы. Если у вас есть предположение насчет шмота (сочетание нужной хасты, нормального количества крита, чтоб получить норм крит с ми, и при этом нормальное колиичество манарега), то линканиет их)
на мой взгляд, бис шмот на дц выглядит так:
пуха с лича 25 гер (наголосуйте или выбейте неважно)
катушка гер
жезл с гниломорда 25 гер
чещуя 25 гер
счеты гер/триня с ивк 25 гер если маны не хватает
наручи РС 25 гер
плащ рс 25 гер
грудь т10-3 из сета шадоуприста (крит+хаст)
4т10-3 от дц
шея с ланатели 25гер
пояс крит+хаст (вроде с ребрада лень смотреть точнее)
сапоги с тухлопуза 25 гер
кольцо пепельного союза
2е кольцо либо с рс 25 гер (норм нет крита) либо...вроде с принцов крит+хаст, но там геминг не по цвету, зато крит+хаст

сокеты: спд
чарки: спд, за репу ходиров на плечи спд+крит
и ни каких проф типа горного дела и травничества

+ иметь сильного демонолога в рейде

З.Ы.Ы. Это гейство.
сделать себе сейв-машину которая еще и хилить может это гейство?
вчера, по воле злого рога меня заблевали в луже на гниломорде, я не мог пошевелиться и взорвался нестабильный. я выхилился без проблем.