Тема собственно для локов, может кого заинтересует и гайдик свой напишу по всем спекам лока
Тема собственно для локов, может кого заинтересует и гайдик свой напишу по всем спекам лока
Так апни т2 на циркуле, да что там т2, в двойке хотя бы 2.2 возьми умник)) если локи легкий класс. То по твоим словам паладины/вары/роги нервно курят в сторонке и бьются головой об батарею .. В вове есть баланс. 3 фира у лока, как у мага 3 шипа, у друида 3 циклона и это норма. По поводу абилок, анологично, у всех несколько активных скилов. Ну а теперь по поводу тебя. Ты и на 2х целях не сможешь дот продержать офк, так что осаживай и сиди красиво циркульдетка
У меня 1 циклон, длится 6 секунд. Ты точно в WoW играешь?
Значит если так говоришь, то тебе не стоит писать гайды. Даже сломаной в хлам совой я раскидываю доты на 3+ таргета. Толку от этого немного, так как они бьют гораздо слабее локовских, но факт есть факт. Хотя сова совсем не пвп спек, точней не арена-спек - очень уязвима.
Это для меня новость ))
Вот именно, активных! А не 1 пулялка, 5 дот и 3 фиров, как у дебильных локов. Нет логичных массовых скилов аля кучи летающих черепов или мертвецких врат, или массового быстрого старения, нет вызова зерга демонов или мертвецов, даже одна пулялка ущербна по сути. Защиты как таковой нет. Вытягивание жизни выглядит смешно и нелепо, да оно лечит немного, но выглядит жалко.
так что ничем ты меня не убедил.
во фантазия , отсыпь немного ...
- зачем ? почему именно 5-6 ?
- просто слов нет .
- итак достаточно контроля у друидов .
- играй в доту или лол . и мне было бы интересно увидеть работоспособность такого скилла НА ПИРАТКЕ .
- с чего ты решил что это так необходимо ?
- ну прям ОЧЕНЬ важно .
- никого не волнует .
давайте просто дадим всем классам ваншот-скиллы и будет балланс .
- я тоже не в вов играю видимо , никто не мешает кинуть 2-3 циклона подряд , пусть и с диминишингом , если нужно выйграть время . точно так же как и шип , и фир , и выключенный МК , про который все уже скоро вообще забудут .
прекаст не ? ставь аддон , отслеживай длительность дебаффов на цели , и кастуй за 1.3 сек до окончания действия циклона .
2 циклона на хила -> 2 циклона на дд , диминишинг привет , повторить 10 раз = профит . у хила просто нет возможности хилить дд . добавь контроль своего напа . агрессивное бревно в двойке = геморой для противников .
если не понял - 2 циклона это ~ 12 (8+4) сек хилл в контроле , свич на дд ~ 12 сек контроля , и на хилле снова нет диминишинга на циклон ...