Сообщение от
ertua
В этой теме я задам несколько конкретных вопросов, после небольшого отступления без сильной смысловой нагрузки.
Просто вернулся поиграть в аддон с которго начался мой путь в вов. Так как я я не люблю панд и очереди я решил начать танка.Долго всё расписывать, но вар пал не рассматриваются.
Я хотел стаминабота с офигительным количеством хр и конечно же создал друида.Мне насрать на маг.защиту и то что там плохо держится агро(вообще-то норм как-то, я думал хуже будет), я немноженько приодел его до 4.5к гс и 3/5 т9 но вот я посмотрел на стамину 26,5к, посмотрел на свои 25к хр и подумал что что-то тут не так.Я релогнулся зашёл сначала на своего пала(да он у меня есть) и вижу- 3.8к гс 23к хр, и теже 26к брони, мне стало немного грустно и я зашёл за дк(лучшеб этого не делал), короче там 22к стамины и 25к хр в тех же 3.8к гс, в како-то сранной синьке.Отрыв какой-то смешной совсем на данный момент.
Отсюда у меня потёк вопрос:"в более сильном гире друид оторвётся по кол-ву хр и стамины или всё примерно так и останется?".Ситуация на данный момент вызывает у меня пичаль и негодование по поводу звания друлей- "самый жирный танк".Так много людей орёт про их максимум брони, максиму жизни и т.д.
Внимание не сломайте глаза, так как орфография и пунктуация дитя лича сохранены, т.е их нету.
Всем заранее спасибо.