и еще Sephi фаер маг как прочтёш этот пост) давай тоже девочка решайся драца) с нами на бабки)
ахахахаха фаер маг фаер маг давай тока заднею не здавайты же а...у еныйййййй
лол шаграт вообще никто пацан котрого 1 раз я провагонил в тройке с рукастым дц,он даже не знал что такое свитч и фокус.
- - - Updated - - -
За что, за 2 к? я его взял лично в тиму где было у меня уже 2.5, он ничего вообще не сделал.yao-ming-fuck-that
Он стал известным только благодаря мне,как не крути,так бы он и играл свою двойку лол.
- - - Updated - - -
По моему у нас фаеров всегда ломали и адекватного дмг у них не было,но это уже другая история.
http://www.youtube.com/watch?v=7bXLA3mK3FE люди еще удивляются откуда такой дмг у шп, как же не стыдно "топ глад" шп еще и багир азхазхазха. Пора тебе ник цветом какашек сделать))
- - - Updated - - -
Откуда у тебя школьника деньги то?))
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Sephi, Обсуди какой я немощьный и данатар!1ё и как сказал ядерныйшкольник зови Валеру(Толясика)
ты правда какойто упоротый пацаньчик)))0 чё мне там показывать если это цыркуль там итак все умирают мне нечего даже не приходится делать я тебе об этом и говарю)
А на счёт АТ еще раз говарю что мы даже фул а9 когда пацаны на 1800+ уже выходили все фуловые а10! мы апнули 2к спокойно просто)
Где мы делали всё сейвы, кайты, лосы всё было идеально) на цыркль этого всего ненадо делать)
так что сиди дальше в спектаторе и смотри как играют 3на3, ты же фаер маг тебе не судьба ворватся
- - - Updated - - -
да это уже не твои проблемы откуда ) ты просто го драца на деньги на АТ раз ты такой сильный герой фаер маг )
и ненадо лишних слов просто скажи да или нет)
но я думаю ты сьедиш как и толясик![]()