Из-за низкого дамага и бегаю с КоЕ. Дамаг очень маленький, даже в пве. Проводил тесты где то месяц назад(снимал все прокающее, скинул изничтожение и т д) за 1 мин времени в полной ротации с КоЕ у меня получилось почти в 2 раза больше урона(в чучело...офк по ресовым игрокам будет вообще мало). Просто для меня+ в том, что:
мы экономим как минимум 3-4 слота в шмотках, не ставя пенетру( а это 69-92 бонусных спд) и апаем весь урон ( а смысл тестить одну порчу? она конечно на 1 месте, но у меня часто прокают сумерки, да и под изничтожением бывает кастую шб, когда цель в фире и эти 13% урона очень сильно заметны). Из минусов только то, что при диспел КоЕ фатален потерей урона. Особенно когда кастуешь шб, прокают сумерки и ракету прожимаешь без крита сносится где то 13-14к, с критами больше конечно+ там уже висит порча и анстабла с духом. Так, что если фартануло, то темные маги выдают норм бурст
Хотя КоА тоже юзаю обдотывая петов ( анстабл,КоА, корапт дают маленький отхил и сносят петовские хп за 20 с. при затрате времени в 2-2,5 сек.)