Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula, рейд 25гер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Пушистый колбас
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Ulula, рейд 25гер

1)Весь рейд
    2)x1
    3)Подозрения ГМа в багоюзерстве?(О_О это ещё что такое?! видимо стоит почитать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=24579)
    4)Итак, начну по пунктам.
    I. by Nanya - "- Крупный багоюз 60-120. (цлк 25гер относится именно сюда)" (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=23594)
    Отлично, у меня вопрос - почему рейд Девастатора(сори если ник не правильно написал, т.к. точно не помню), багавшие гниломорда тоже в 25гер получили 60 дней бана с последующим разбаном?
    Далее гильдия <One Shot> - тоже багоюз цлк 25гер, и тоже 60 дней(разбанили или нет - я не следил).
    II. "Содействие в багоюзерстве". Хм, я что-то не понимаю, поправьте меня, если я ошибаюсь. Два человека с аурой из ульды бегали на бг, их забанили - вопросов нет. Один человек был забанен в рейде(на траях синдры) - тоже без вопросов. И вот по прошествию времени ГМ Ulula решил забанить весь рейд как соучастников? Это что за бред?
    III. Ладно, сказал ГМ багоюз, прошу предоставить скриншоты/видео багоюза(именно тех, которые были в рейде после бана людей с аурой), до предъявления доказательств багоюза считаю бан не обоснованным(ливнули из рейда? я хоть сейчас с ходу могу придумать 10 причин, почему люди ушли с рейда). Ещё раз повторю, то что народ ливнул из рейда - это фитилёк, на который можно поплевать.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Не приятно, когда задница в огне, правда? Правильно сделал ГМ.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    уже отвечал. ваш рейд забанен не за бафф с ульды. (видимо надо было)
    что именно багали - рекламировать не собираюсь как и выкладывать скрины - вполне достаточно того что в том рейде я был и багоюз видел.
    считать можете что хотите - бан снят не будет дальнейшие темы буду просто удалять.
    рейд отлично знал что и как багали. и именно поэтому при моем появлении очень организованно испарился.
    закрыто.

Ваши права