Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
Какие? Я спокойно с тобой разговаривал, а ты стал выпендриваться в стиле задротов е-батла или пг. Узнаю "тамошний" стиль разговора.
Так вот парень, здесь так не принято.
Как не принято? Я сначала дал ясно понять, что не хочу спорить, но ты все таки развел меня на это. На двадцать пять моих аргументов и обьяснениях на пальцах почему ты не прав начал пороть невероятную хероту. Я понимаю, что за год игры в вов у тебя весьма слабое представление об этой игре, тем более циркуль сказывается. Но это просто скорее отпечаток многолетней мободрочки в линейке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Atom001 Посмотреть сообщение
Уважаемый создатель темы если вы говорите что ОП было так занерфлено то вам ничего не стоит сходить и убить Рагну в ХМ версии. Тогда вы докажите свой скилл. И да ваши 22к ДПС это очень мало. Даже если вы будете в рейде при всех бафах, ваша еда и фласка то ДПС подымится где то на 4-6к и всё. У нас в статике рога под 40к даёт. Я даже боюсь представить что будет когда он выбьет триню Фиал теней и у него появятся легендарки.
Кому я должен что-то доказывать? Все что я хотел, я уже давно себе доказал. Еще один упоротый, который сравнивает одетого и голого рогу?
Я конечно понимаю, это слишком сложно в голове подсчитать прибавку к дпсу от рейдбафов, от рейда, от химии и шмота. Уже 4я страница пошла, но ни один еще мне не доказал, почему мой дпс не соответствует моему шмоту.