Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
ну ты он же изимод апни 2к или тока в даунспеке прокает?
Если тебя обижает фаер значит проблема в твоих руках.
Чувак играет в ретрике причем на круге и еще что то говорит про даунк спек,так то ты не очень.

P.S как я и говорил если бы фаер был даун спек все бы в ладерах сидели онли в фаерах а так все на оборот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
Ебанутый пистон, по тебе клиника плачет. Во первых х100 ката всегда был сильней в плане арены, а низкореитовые рилмы для фарма пве драконов, любой уважающий себя парень с офа не будет тратить драгоценное время на пиратку лоу рейт, он заидет на хай рейт/фан и покажет что может.

На момент выдачи званий на х100 все тимы проверялись на абуз ммр, на слив и т.п всн это обсуждалось в рк, и такие уебни как ты на х100 никогда не полуталиб глада, ибо разница в 100 ммр приравнивалась к дисквалификации... а вот х25 тимы я прекрасно помню со статами 1100-11 и 3к рейта, канешна эта не абуз это скеал посаны типа Пистона, который выехал в 9 сезоне на багопиро а потом делал сасай

- - - Updated - - -

И если уже ты пистон чтото говоришь за лаву, так тебе до его уровня игры как до Киева раком...

- - - Updated - - -

Пол года тут не играл и у пистона уже был сасай лок на х100 и он пытался ворваться в тред глатров... зашел на форум через пол года, а все по старому, как был лалкой так и остался...
.fire у кого то бомбануло.
Во первых ты багер,не думаю что твое мнение кому то интерсно. Всегда х25 в плане пвп арен был лучше чем х100 и все ок кастеры все на х25 играют.

- - - Updated - - -

И если уже ты пистон чтото говоришь за лаву, так тебе до его уровня игры как до Киева раком...
Мне не интересны поцоны уровня сиркл,как игрок лава из себя ничего не представляет.

- - - Updated - - -

Пол года тут не играл и у пистона уже был сасай лок на х100 и он пытался ворваться в тред глатров... зашел на форум через пол года, а все по старому, как был лалкой так и остался...
У меня по дефолту уровень арены выше чем у тебя, от тебя идет одна не обосновая чушь и бред.
В каком году х100 был ок в плане пвп,тут одни бабуины играют и все ладер из 3 тим.

P.S С тобой даже не интересно дискуссировать по теме ничего не можешь сказать, одно кококо про то что х100 супир мего топ реалм и всякую чушь про топ игроков.

- - - Updated - - -

такие уебни как ты на х100 никогда не полуталиб глада
После того как на х100 я апнул в двойке 2.7 в крафт шмоте с дц,сразу понял что х100 риулм ниочем в плане пвп и арен.
Ни одного адекватного рмп ни рлш ни млш ни кфц ни лсд ни влш, одни бабуины и только упоротый наркоман с раком мозга и синдромом дауна будет судить х100 по бабуинам и по одному шадоуплею лол.

Зайди на х25 апни там хотя бы 1.9.

P.S Я даже не знаю кто ты такой и из какой норы вылез и кому ты распинаешь, тебя же никто не знает.