это помоему Zieg варриор из гильдии
хотя может ошибаюсь -_-
я в ожидании, если завтра не будет пруфа ты пишешь подпись что ты чмо и балабол?
дружище ты вообще играл совой????ты вообще в курсе какой урон у них должен быть??ты не думаешь что несешь полную ерунду? конеш ты наверно троль и щас очень возмущаешься но я тебе скажу что на офе именно так и было на 4.0.6, и тут совы работают довольно нормально. На офе совы и были в топах везде если ты не веришь вот тебе мув!глянь и пойми что ты нес полную ерунду
http://www.youtube.com/watch?v=72f_mjAGe9A
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
ты кстати тоже глянь мув и подумай прежде чем свой рот открывать.Ты со мной на арене не бился и не видел как идет бой!А те кто бились я думаю скажут обратное
Proverok
http://www.youtube.com/watch?v=72f_mjAGe9A - что это за ноу нейм бич? который павнит парней на бг с 0 реса и 70-90к хп
насчет друля я был прав, ты его армори смотрел? он же пвеDrot
Highest 5 man personal rating 1,500
Highest 3 man personal rating 1,762
Highest 2 man personal rating 1,650
что это?
у моего твинка(вара) 2го на офе и то больше опыт, за мейна своего я вообще молчу ХД
Highest 5 man personal rating 2,086
Highest 3 man personal rating 2,208
Highest 2 man personal rating 2,072
p.s А ТЫ ИГРАЛ СОВОЙ в С9 И БРАЛ ХОТЯ БЫ ПРЕТЕНДЕНТА?
НА ОФЕ СОВЫ БЫЛИ В ТОПАХ ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ? ОДНА СОВА КОТОРАЯ БЫЛА НА 2600 рейте это ДЖУНГАРИК! если не веришь мне зайди на PG и поинтересуйся у Готика, как совы отсасывали в 9 сезоне ХД
Последний раз редактировалось Disarkarma; 27.02.2012 в 11:03.
полонротдот (27.02.2012)
как все мониторные глады этого проекта(совухи) парень обосрался... Пичаль, где вы такие косорылые беретесь :(
если бы у тебя со зрение было все нормально то ты бы увидел что в армори уже 4.3 версия!а на бг он бьется на 4.0.6 и и за спиной у него посох пвп!и вообще видно по видео что он там в пвп шмоте
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------
шп то много ума надо убить совуты был бы полным раком если бы не убил
я сливал и сливаю варом совухов, даже один раз слил одного из топ совухов в 2х2 и такого дамага там явно не было, чтобы я улетал за звездопад упоси господи.
совух Анунак @ Soulflayer
его опыт
Highest 5 man personal rating 2,368
Highest 3 man personal rating 2,480
Highest 2 man personal rating 2,103
а теперь сравни опыт того совуха и сделай выводы
p.s я знаю какая версия на офе и там не 4.3 а 4.3.2 lol у меня там как бы 2 вара один твинк другой мейн
твой совух в мувике не разу т2 на офе не брал, это говорит что взрывать он может тока таких же неодетых раков как он сам, но он одетый рачек)
Последний раз редактировалось Disarkarma; 27.02.2012 в 11:11.