Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за народ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    обычно стучат те кому нечем ответить и кроме фраз нпс больше ни с чем не сталкивались, те самые женоподобные наездники драконов/убийцы кабанов. Например меня радует когда меня пытаются опустить пм рандомы, в ответ получают отворот поворот и сами же кидают игнор. Очень часто в таких ситуациях у людей просыпается талант и рождаются фразы, которые пользуются популярностью у всего рунета )

Заблокирован Аватар для Askel
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    я с вами полностью согласен :)
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    я б ваще банил обоих

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Dr.Enio +100500

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от k.u.g. Посмотреть сообщение
    Люди че вы как бабы сопли распускаете ,если вас назвали каким то словом? Бежите стучать по любому поводу,разбирайтесь с обидчиком наедине как мужики ,а не бегите как сопливые бабы. Я понимаю если уж родных трогают,то уж тут бан 100% должен быть. Но вы же по любому поводу бежите жаловаться ....детишки . Скоро всю страну соплями зальёте.
    Убила фраза на по вал , может ты ещё в гости на разборки приедишь?

Местный Аватар для helix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от caratist Посмотреть сообщение
    Если за мат банить не будут тогда лфг превратится в азбуку морсе состоящую только из символов *&^%#!% и тд

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------

популяцию неадекватов и школоты надо сокращать при помощи мутов и банов за оскорбления
    просто не надо отменять баны за флуд
    иногда получается так, что на тебя наезжают с матами, ты отвечаешь тем же, и твои слова скринят и несут на форум, в итоге получается шиворот навыворот

Старожил Аватар для Morpho
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    автор,на будущее,забей на все и фарми хонор/голду/шмот

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    для тебя разобраться - значит начистить рыло? разобраться можно и словесно и игнорируя. можно заигнорить обидчика предварительно написав ему пакость не матерную,тем самым оставив последнее слово за собой. делов то.... хотя если ты старше 10 лет и бегаешь жаловаться по пустякам то ты парень затормозился где то....в развитии.

Старожил Аватар для alexan
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Тема бред как и сам автор.Правила есть правила,что поделать если у нас полно неадекватов которым игра важнее реальной жизни,и такие существа всегда наровят задеть,оскорбить,напакасти ть.Таких не изменит даже бан,но насолит куда больше чем переписка с культурным человеком.Я, как и многие образованные игроки,не будут доказывать несуществу,что он не прав,что он первый начал и т.д.Дальнейшая переписка с такими игроками заканчивается оскорблением родителей 99% Лично я таких игнорю,смеюсь и радуюсь что я человек,а не то существо которые мне пишет.
    По этому таких надо банить.

И очень часто идет провокация,что бы потом заскринить твои слова и дать бан тебе а не ему.Так что думайте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    alexan раз тема бред,то что ты тут делаешь? про автора бред? на личности переходишь? не суй нос туда..куда собака свой х...не сует. инвалид.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от alexan Посмотреть сообщение
    И очень часто идет провокация,что бы потом заскринить твои слова и дать бан тебе а не ему.Так что думайте.
    Правокация или не провокация - а оскорблять чужих родственников нельзя. За это нужно банить.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Старожил Аватар для alexan
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Правокация или не провокация - а оскорблять чужих родственников нельзя. За это нужно банить.
    Безусловно! Я имел ввиду что не стоит с такими вообще вести беседу а сразу скрин на форум.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от k.u.g. Посмотреть сообщение
    alexan раз тема бред,то что ты тут делаешь? про автора бред? на личности переходишь? не суй нос туда..куда собака свой х...не сует. инвалид.
    Я имею полное право тут написать свое мнение,я уже вижу что ты не здоровый человек,и ведеш себя уже агрессивно,а я ведь даже не оскорбил тебя.И причем тут инвалид? Вот уже оскорбление и как с таким человеком можно общаться? К чему это приведет? Эх.. деградирует наша молодеж......
    Модеры снесите эту тему в корзину от греха.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права