Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба с ботами - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Тогда по твим словам ПВП гильдии и их создатели , грубо говоря станут богами этого мира , ибо забанить смогут любого , кто им не нравится! Или я не прав? Я вот уже давненько продал стим акаунт , и теперь играю на пабликах... В последнее время паперли сборки с комндой /voteban , и знаешь к чему это привело? Привело это к тому , что я не могу играть не получая баны от школоты , к примеру теже прострелы где видно 2-4 пикселя , на которые они не обращают внимания и сразу же /voteban , причем большинство как тупое стадо тыкает ДА , даже будучи из противоположной команды и даже не видев происходящего!
    Живого игрока не кикнуть с бг.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Живого игрока не кикнуть с бг.
    Да при чем тут кик, если речь сейчас идет уже о автобане за n количество репортов от игроков.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Да при чем тут кик, если речь сейчас идет уже о автобане за n количество репортов от игроков.
    Система таже, наказание другое.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Когда-то заскринил на Ката х100. Интересно получилось, паровозик из ботов - один прицепился друг к другу, первый и замыкающий просто к кому-то прицеплялись, а пал и дк что-то кастовали без перерыва. Их невольный "проводник" наверно на спринтах убежал, а компания так и осталась на месте)
    Грегори
    Ушел на офф.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    Как мы раньше не догадались.
    -видимо не догадались,раз вовсю процветают ботоводы,раньше за афк на бг банили и было просто чудесно,сейчас возложили обязанности гмов на игроков-за афк тыкайте сами,за оскорбления делайте репорты(кстати об этих ОР куча недочетов-оформил по правилам,закрываете просто так с надписью "не по правилам,,возьмите покажите КАК именно нужно оформлять),за баги -делайте трекеры,а что гмам остается?Сидеть на форуме,изредка заходить в игру и банить за рекламу?Хоть раз зайдите на альтерак и посмотрите на игроков-минимум 5 стоит на начальном кладбоне,прыгая или накладывая баф ,чтобы в афк режим не войти-это разве не бот?Предложение увеличить дезертира,именно,потому как если есть дела,то на бг не регаются,а куча школотронов не могут просто понять что такое "тык на афк игрока N с N-ой пати",боты снова бегают а вы снова лишь баните на оскорбления банальные,в то время как пвп часть реалма страдает

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Та задолбали уже с такими темами!!!!

Я уже на сервере год. Всю жизнь провёл в ПВП на БГ и аренах. Никаких проблем нет. Криворукие крабы в 7 не могут нагнуть 10 из-за 3 афк и подымают панику на форуме.

Я вам скажу так - нефиг ходить на БГ в зелёном шмоте. Нафармите бабла на синьку и тогда будет разговор. Сейчас больше проблем именно из-за зелени и криворуких "Я УБЬЮ ВСЕХ МЯСООООООО РУБИТЬ! ТУПИТЬ! ФЛАГИ НЕ НОСИТЬ!", а не из за афк ботов.

Кидайте в бан людей создающих подобные темы. Ибо они - зелёные крабы которые не могут вин БГ и разводят тут флуд.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Прочитал всю тему, есть частички умных мыслей, но думаю их нужно собрать воедино. Дезертир на 30 минут - это бред, нет, не надо. Когда я не бг и мне нужно срочно на несколько минут отойти, я ливаю с бг, дабы не быть мясом для набивания и ловить дезертира на 30 минут я не хочу. По поводу бана за репорты, если уж и делать, то лучше правку делать в ядре такую, что б если в течении, к примеру 5 часов, игрока кикает с бг за дебаф неактивность например раза 3, то он ловит этот бан по всем правилам на 30 дней за использование стороннего ПО. Почему я уверен что обычных играков не будет? Очень просто, с бг не кикает мгновенно, дается достаточно времени что б пробежать минимум половину альтерака и дебаф слетает от любого урона или отхилки союзника, т.е. тех кто играет кикать не будет, а боты будут вылетать с бг за неактивнось, у играков появится стимул кикать таких ботоводов с бг.

Старожил Аватар для Bashtrue
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 42).
    сломали кик походу

Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Кидайте в бан людей создающих подобные темы. Ибо они - зелёные крабы которые не могут вин БГ и разводят тут флуд.
    -не для тебя создавалась тема,а для обьективно мыслящих и здраво рассуждающих спокойных людей.По поводу кик-система-она далеко не идеальна и НЕ работает,если привязатся трупом,именно трупом -ты бегаешь быстрее обычного игрока,возле него получаешь хонор и не афкшишь,ибо двигаешься,элементарное дело для бота.А вот банить за 3 кик с бг-это уже здравое решение ботоводства.Для тех,кто думает что можно выграть 10 на 15-вы слишком ошибаетесь,на варсонге еще да,толпа 10 толковых разнесет 15 мясных тушек,но вот когда дело касается берега древних то там каждый игрок ценен-в пушку 4 уже садится и в 6 тел против 15 не попрешь.а боты стоят себе дальше на респе

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -не для тебя создавалась тема,а для обьективно мыслящих и здраво рассуждающих спокойных людей.По поводу кик-система-она далеко не идеальна и НЕ работает,если привязатся трупом,именно трупом -ты бегаешь быстрее обычного игрока,возле него получаешь хонор и не афкшишь,ибо двигаешься,элементарное дело для бота.А вот банить за 3 кик с бг-это уже здравое решение ботоводства.Для тех,кто думает что можно выграть 10 на 15-вы слишком ошибаетесь,на варсонге еще да,толпа 10 толковых разнесет 15 мясных тушек,но вот когда дело касается берега древних то там каждый игрок ценен-в пушку 4 уже садится и в 6 тел против 15 не попрешь.а боты стоят себе дальше на респе
    Идея в коем то веке хороша НО:
    -10 игроков орды прилично одеты против- 7 таких же одетых представителей Альянса 3 "зеленых" почему бы их не кикнуть? (Это будет не честно по отношению к этим 3 игрокам);
    -игрок неадекватный, материться его начинают исключать (да я тоже бы их кикал НО все же...);
    -как уже упоминалось собрали команду и диктуют свои условия.
    Поэтому мое предложение поставить какую то минимальную активность, если игрок ее не достиг по истечению определенного времени то появляться сообщение от рейда которое как бы будет намекать что нужно исключить нечестного игрока из поля боя.

Поблагодарил(а)
    120
    За договернность кикать зелень с бг(если видно в чате поля боя,мол,кик того,он зеленый,вполне можно давать наказания-мут,бан 1 д и прочее).Как уже сказали,если игрок приносит пользу-зеленый он ,или одетый,не важно,даже 1 зеленый может вполне задержать на пару сек точку на арати,то таких не кикнуть-они не афкшат,наносят дамаг,хилят,т.е.их нельзя будет кикать,а вот боты просто цепляются и тупо занимают место в бг.По поводу криков разных-это вы раки,не умете убивать даже с ботами-явно 100% что этот товарищ и защищает бот-систему сам

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -видимо не догадались,раз вовсю процветают ботоводы,раньше за афк на бг банили и было просто чудесно,сейчас возложили обязанности гмов на игроков-за афк тыкайте сами,за оскорбления делайте репорты(кстати об этих ОР куча недочетов-оформил по правилам,закрываете просто так с надписью "не по правилам,,возьмите покажите КАК именно нужно оформлять),за баги -делайте трекеры,а что гмам остается?Сидеть на форуме,изредка заходить в игру и банить за рекламу?Хоть раз зайдите на альтерак и посмотрите на игроков-минимум 5 стоит на начальном кладбоне,прыгая или накладывая баф ,чтобы в афк режим не войти-это разве не бот?Предложение увеличить дезертира,именно,потому как если есть дела,то на бг не регаются,а куча школотронов не могут просто понять что такое "тык на афк игрока N с N-ой пати",боты снова бегают а вы снова лишь баните на оскорбления банальные,в то время как пвп часть реалма страдает
    То есть решение проблемы, где нельзя кикнуть бота с бг своими силами, является увеличение времени дебафа дезертира...невозможность кикнуть игрока с бг + 30ти минутный дезертир = нет ботов. Профит!
    Видимо, Вы не читали то, что написано до фразы "Как мы раньше не догадались", а зря
    Если все предложение темы заключается в 3ех строчках из моей цитаты, это это идиотизм чистой воды, по другому назвать это нельзя. Мы не можем кинуть ботов с бг, ибо репорт на них не работает, так давайте увеличим время дебафа дезертира. Откуда дебаф дезертира на боте, если игроки не могут кинуть его с бг при помощи репортов и он сам не ливает с бг???
    Ботов нельзя кикнуть с бг репортами по определению, ибо система автоматически при нужном количестве чекает игрока на предмет бездействия, боты же делают хоть что то, пусть даже спамят скилл или прыгают, но это уже действие, соответственно, запрос отклоняется.

P.S. Уже подсказали, глаза разуйте, примеры оформления любого репорта, хоть на бан хоть с багом есть в разделах, где эти самые репорты оформляются, по сторонам хоть иногда смотрите, везде все кругом виноваты, но только не Вы.
    Последний раз редактировалось Айс; 06.07.2013 в 17:30.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права