Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба с ботами

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).

Борьба с ботами

Мое предложение крайне просто.С незапамятных времен на бг играют не всегда сами игроки,а их помощники -боты или различные сторонние программоводы.Для борьбы с ними просто "тык на афк" уже мало,и причина этому тоже проста-если раньше вы,админы,банили за такое,то теперь они стали в несколько раз умнее вас-умирая,игрок включает бота,который цепляется за ближайшую цель,и преследует ее,набивая таким образом очки чести,и не оставаясь в режиме афк.Просьбы игроков нажать на уведомления,дабы кикнуть этих злополучных ботом заканчиваются неудачей,ибо они бегают и получают хонор за победы соседа.Но выход есть-сделать элементарно дебаф "дезертир" большим по времени(хотя бы 30 мин),ибо кикнув бота с альтерака пройдет 15 мин и он снова заходит,многие бг длятся гораздо дольше 15 мин,и потому борьба с ботами путев кик их,начинается снова.Ваши слова мол не близлайк и т.д и т.п.- тут вобще далеко до понятия близлайка-элементарно-на офе на тикет гм отвечает хоть раз в 3 дня,тут уже этого нет вобще,гмы хоть изредка навещали бы бг и смотрели бы за ботами,тогда их было б меньше,вы же возложили работу гмов на игроков,вот и приходится теперь страдать.Надеюсь на понимание со стороны администрации

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Автобан за бота на 3 дня, если могут пусть сделают.yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Первый пост в паре слов: "Мы не можем кикнуть ботов через репорт, поэтому предлагаю сделать дебаф дезертира больше по времени".
    Так что ли?

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Первый пост в паре слов: "Мы не можем кикнуть ботов через репорт, поэтому предлагаю сделать дебаф дезертира больше по времени".
    Так что ли?
    Дезертира трогать ни в коем случае нельзя, это помешает игровому процессу.
    А вот выдача бана автоматом, к примеру, если на человека было выписано несколько тикетов(репортов) к примеру (из 3х бг его кикнули) то последующий тикет, будет кикать игрока на 3 дня в баньку, отдохнуть, думаю так будет проще.
    К примеру, учет того, что человек занят (во время бг) или еще подобные случаи, будут исключаться, а вот негодникам с ботами(которые не перезагружают компьютер) если бан будет прилетать по исходникам на IP, думаю проблем не составит, темболее если они фармят ночью, то следить за компьютером не будет возможности ибо школьники спят.
    Просто тем, что было сделано недавно, а именно репорты за афк, мешают играть всем, но они не улучшают ситуацию, да и что такое дезертир на 15 минут.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Дезертира трогать ни в коем случае нельзя, это помешает игровому процессу.
    А вот выдача бана автоматом, к примеру, если на человека было выписано несколько тикетов(репортов) к примеру (из 3х бг его кикнули) то последующий тикет, будет кикать игрока на 3 дня в баньку, отдохнуть, думаю так будет проще.
    К примеру, учет того, что человек занят (во время бг) или еще подобные случаи, будут исключаться, а вот негодникам с ботами(которые не перезагружают компьютер) если бан будет прилетать по исходникам на IP, думаю проблем не составит, темболее если они фармят ночью, то следить за компьютером не будет возможности ибо школьники спят.
    Просто тем, что было сделано недавно, а именно репорты за афк, мешают играть всем, но они не улучшают ситуацию, да и что такое дезертир на 15 минут.
    Бана за репорты точно не будет.
    Я не о дезертире, а о логике первого поста. Автор говорит, что невозможно никого кикнуть с бг, ибо боты, и как решение проблемы предлагает увеличить время дебафа дезертира, который зарабатывается из за кика с бг. То есть решение проблемы, где нельзя кикнуть бота с бг своими силами, является увеличение времени дебафа дезертира...невозможность кикнуть игрока с бг + 30ти минутный дезертир = нет ботов. Профит! Как мы раньше не догадались.
    Последний раз редактировалось Айс; 04.07.2013 в 22:19.

Поблагодарил(а)
    230
    Бана за репорты точно не будет.
    Я не о дезертире, а о логике первого поста. Автор говорит, что невозможно никого кикнуть с бг, ибо боты, и как решение проблемы предлагает увеличить время дебафа дезертира, который зарабатывается из за кика с бг. Невозможность кикнуть игрока с бг + 30ти минутный дезертир = нет ботов. Профит! Как мы раньше не догадались.
    Почему бы и не ввести бан за репорты? всё честно, человек ботит, его прут с бг, после очредного кика с бг, хватает бан, если бота не поймать, то выход только такой, да и насладиться БГ из-за ботов никак не получается, поскринь этого, поскринь того, напиши репорт на этого, напиши людям на бг, уже вошло в какой то пофигистический характер.
    Если будет нормальное наказание, все игроки сплотятся, побанят людей, после чего бг станет чище.
    Ведь репорты предусмотрены так, что игрока нормального, кикнуть не получится.
    Kre4eT такой Kre4eT

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Увеличение времени ничего не изменит.. Хз можно такое реализовать или нет, типа когда сообщаешь, что игрок афк, у всех игроков на экране вылазит об этом известие, типа сообщение рла. А то пока достучишься до остальных тормозов..
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Если люди ничего не хотят менять сами, то увелечения дезертира не поожет. и что за Дурная идея, а если человек вышел с бг срочно( из-за чести чтоб не переклонить чашу на сторону врагов) ему тоже дезертира впиляют на 30 мин? Насколько я знаю отдельно сделать дезертира за кик с БГ сложно да и к томуже соберу я пати из 5 человек, которые со мной будут согласны и покикаю я всех игроков, которые мне не нравятся характером и что тогда?
    Нужно вникать глубже в предложение и его последствия.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Почему бы и не ввести бан за репорты? всё честно, человек ботит, его прут с бг, после очредного кика с бг, хватает бан, если бота не поймать, то выход только такой, да и насладиться БГ из-за ботов никак не получается, поскринь этого, поскринь того, напиши репорт на этого, напиши людям на бг, уже вошло в какой то пофигистический характер.
    Если будет нормальное наказание, все игроки сплотятся, побанят людей, после чего бг станет чище.
    Ведь репорты предусмотрены так, что игрока нормального, кикнуть не получится.
    Потому что никто не будет давать игрокам права на бан, пусть даже по репортам, по очевидным причинам.

Поблагодарил(а)
    230
    Потому что никто не будет давать игрокам права на бан, пусть даже по репортам, по очевидным причинам.
    Я про игроков и не говорил, систему сделать, думаю это не будет настолько сложно, к примеру Crusher, думаю у него не возникнет с этим проблем.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    1,248
    Я про игроков и не говорил, систему сделать, думаю это не будет настолько сложно, к примеру Crusher, думаю у него не возникнет с этим проблем.
    Забавно, а баны по чьим репортам будут автоматически выдаваться?
    Crusher занимается античитом, а не разработкой ядра.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Тогда по твим словам ПВП гильдии и их создатели , грубо говоря станут богами этого мира , ибо забанить смогут любого , кто им не нравится! Или я не прав? Я вот уже давненько продал стим акаунт , и теперь играю на пабликах... В последнее время паперли сборки с комндой /voteban , и знаешь к чему это привело? Привело это к тому , что я не могу играть не получая баны от школоты , к примеру теже прострелы где видно 2-4 пикселя , на которые они не обращают внимания и сразу же /voteban , причем большинство как тупое стадо тыкает ДА , даже будучи из противоположной команды и даже не видев происходящего!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права