Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 166

Тема: Хпал

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Какое лучше кольцо, с хали 25хм или с кораблей, видел кидали "бис" с кольцом с хали, но в кольце кораблей крит вместо мп5, не вкуснее?
    На мой взгляд, самое вкусное носить кольцо с кораблей+с хали, убрав это пепельное гейство вообще.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    пепельное гейство вообще.
    То есть то, что это гейство - общепринятый бис, тебя не пугает?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2т10 хватает

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Какое лучше кольцо, с хали 25хм или с кораблей, видел кидали "бис" с кольцом с хали, но в кольце кораблей крит вместо мп5, не вкуснее?
    Для меня самое ок это с хали+с кораблей
    Как говорилось выще гейское пепельное кольцо не ок , этот глупый прок на спд и никуда почти никуда ненужное мп5
    + больше инты,хасты,спд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Объяснишь почему оно внесено в бис лист , будет интересно послушать

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Очередной недохпал с гайдовым мышлением, непонимающий приоритеты класса, и одивающий то, что написано в гайде?

- - - Updated - - -

Все гайды рассматривают бис связку корабли+пепельное.
    Считает: пепельное кольцо берется ради прока на 275 спд (висит 10 секунд, кд 1 минута).
    Альтернатива кольцо с кораблей.
    Что лучше: постоянные крит+хаста или сомнительный баф на спд, с кд в 1 минуту?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Что лучше: постоянные крит+хаста или сомнительный баф на спд, с кд в 1 минуту?
    В шмоте,приближенном к бису повкуснее будет очко ребрада, как альтернатива пепелухе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Объяснишь почему оно внесено в бис лист , будет интересно послушать
    потому что легко достать его и с этим кольцом можно долго бегать,пока не выбьешь очко\перстень или их оба

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    В шмоте,приближенном к бису повкуснее будет очко ребрада, как альтернатива пепелухе
    Сравнивать с кольцом с кораблей око смысла нету, мп5 против крита. Однозначно с кораблей.
    Если сравнивать с халионовским, то меньше спд, мп5, интелекта. Но больше хасты. Но в хали все равно вкуснее.
    З.Ы. Кольцо с совета дает максимальное количества хасты, ненужный мп5 меняем на хит, чтоб не мазать шоком. Понимаю, наркоманство. Но зато хасты больше
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Однозначно с кораблей.
    как раз таки сравнивать имеет смысл. http://s019.radikal.ru/i614/1307/3f/7ded2d4ddd34.jpg
    видно что с очком у нас 51.28% крита с 1 лишь каской (для тех кто в танке - http://wowway.ru/?spell=25829) и это не имея остальных бафов.
    http://i037.radikal.ru/1307/f0/4a3a590cebd0.jpg - 2% с мелочью? я умоляю. сова+инта+лапа+2 бультика = 7-8% крита. имея под 60% крита в реиде такой мелочью можно принебреч и выйграть еще немного (да да целых 8) единиц хасты (ну и 5 спд че уж там мелочится =))

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    З.Ы. Кольцо с совета дает максимальное количества хасты, ненужный мп5 меняем на хит, чтоб не мазать шоком. Понимаю, наркоманство. Но зато хасты больше
    Шок? Разделы не перепутал?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Maxmage
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ребят,играя палом ~3мес я заметил что при фулл гейминге инты+слезы хпс ниже чем перегеймившись в красные гнезда Светоносный аметрин и синие 10инты+5 мп5. и что получилось-криты лечения стали жирнее и хпс неплохо апнулся. при 5.9 гс без т10 с ювелиркой+кузнечкой в анбаф 39к маны и под бафом 43 мне вполне хватало даже на Личе. Советуую и Вам попробовать. Я понимаю что инта нас тащит но под фул забитой интой лечение менее эфективное. Так то чтоб не соврать криты свет небес 34-37к критует.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    Ребят,играя палом ~3мес я заметил что при фулл гейминге инты+слезы хпс ниже чем перегеймившись в красные гнезда Светоносный аметрин и синие 10инты+5 мп5. и что получилось-криты лечения стали жирнее и хпс неплохо апнулся. при 5.9 гс без т10 с ювелиркой+кузнечкой в анбаф 39к маны и под бафом 43 мне вполне хватало даже на Личе. Советуую и Вам попробовать. Я понимаю что инта нас тащит но под фул забитой интой лечение менее эфективное. Так то чтоб не соврать криты свет небес 34-37к критует.
    Пробовал делать спд в геминге, хаст - и то и то уменьшило хпс. Так что не советую, инт геминг давно доказанная эфективная сборка, как и "пепельное гейство". Кстати, те кто считает что пепельное кольцо не бис - может докажете расчетами?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    потому что легко достать его
    И поэтому оно входит в бис? yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кстати, те кто считает что пепельное кольцо не бис - может докажете расчетами?
    У меня встречный вопрос
    Те кто считает , что оно бис , интересно бы было увидеть рассчеты , ибо тык в бис лист не ок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    Со вкусным талантом
    Только инта , только хардкор

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права