Ну не верю я, что одного каста МИ достаточно, чтобы захилить на фул инфест. У меня с фул втаркой на спд МИ столько не хилит. Тем более, зачем вообще его хилить, если инфест целиком уходит в щиты, а четырем оставшимся хилам остается диспелить и захиливать двух танков.
А вот эт бред чистой воды:
1. Нельзя предсказать, в кого полетят кровавые стрелы - нельзя дать прекаст. А пока МИ кастуется - уснуть можно. Не то, что захилить.
2. Если стрелы уже прилетели в ту же мили группу - хпал и ршам вытянут как минимум 2 цели на фул пока ты кастуешь. Для справки - хпал может дать ХЛ за 1,1 сек в 1 цель и тут же следом шок в другую, ршам добавить быстриной после цепухи и рдру кинуть БВ. В итоге мили на фул столб пока ты кастуешь.
3. Мили группа, внезапно, вполне может сидеть по разным пати. И вполне может быть по 1 милику на пати, а в этом сулчае пенанс дать для спасения 1 игрока намного логичнее.
4. Цели пакта выбираются вообще рандомно из всего рейда, по 1му человеку в группе - вполне нормальная ситуация. Сдавать МИ ради одного человека? Ох лол.
5. Что реально может сделать ДЦ в данной ситуации? Внезапно - щитовать. Щитовать мили группу, чтобы, если в них прилетят стрелы, они просели не так сильно. Щитовать цели пакта, чтобы они не так сильно просаживались по хп и опять же, если словили стрелу при сбегании, наличие даже полудохлого щита может спасти чью-то шкуру. Ведь ДЦ, в первую очередь, это предотвращение урона, особенно непрогнозируемого.
У нас хилы на второй фазе уснуть могут со скуки, такая особенность выбраной рейдом тактики. Откуда взяться завышенному аое, если стаки таинственной энергии сбрасываются очень часто, а стаки нестабильности стараемся вообще не набирать.
Если танки набирают по 4+ стака, то это проблемы рейда, а не отдельного хила.
Я кидал рассчеты элистов, только не помню, куда.
Отхил символа завышен. На него таланты по 2 раза действуют.
- - - Updated - - -
Берешь кастера-ваншотера, кидаешь ему дуэль, вешаешь на себя щит и просишь убить...