Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фаер маг: крит или хаст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    да забивайтесь хоть в фулл хасту и имейте дпс в 40к. Я всегда был неординарным магом. Когда все бегали в т12, я бегал в т11 и давал больший дпс. Кстати, неужели ваше эго достигло таких высот, что вы можете игнорировать мнения Elitist Jerks Fire Mage's, где ясно говорится, что после рейтинга 2005, хаста становится самой низшей из характеристик (проигрывает даже мастери).

Теперь разберемся что даст нам хаста. Хорошо, мы собрали 37.5%, 62.5% вам не подсилу И что же мы имеем +1 тик бомбы и +1 тик пиро! В рейде же получается так, что дота пиро не доходит до конца, а ее обновляет новая дота. С бомбой получается тоже самое. И какой смысл от этих тиков, если они не доходят до конца? Скорость каста шара с 37.5% 1.8сек, а с 25% хасты 1.9... ВЫВОД - ТОПТАЛ я вашу скорость...

Вы только сидите на дне рекаунта и позорите всех магов. На этом все, спасибо за внимание!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    По поводу тринек - в соседней теме я написал BiS лист и там можно посмотреть какие триньки топ в реалиях 4.3.4
    Ты не написал, а сделал копи-касте и даже не подумал, что у нас не оффа. Тринька хитрость жестоких уступает колоколу однозначно. Воля несгибаемости нам еще не доступна, ну а Знак отличия испорченного разума надо выбивать и тестить.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    да забивайтесь хоть в фулл хасту и имейте дпс в 40к. Я всегда был неординарным магом. Когда все бегали в т12, я бегал в т11 и давал больший дпс. Кстати, неужели ваше эго достигло таких высот, что вы можете игнорировать мнения Elitist Jerks Fire Mage's, где ясно говорится, что после рейтинга 2005, хаста становится самой низшей из характеристик (проигрывает даже мастери).

Теперь разберемся что даст нам хаста. Хорошо, мы собрали 37.5%, 62.5% вам не подсилу И что же мы имеем +1 тик бомбы и +1 тик пиро! В рейде же получается так, что дота пиро не доходит до конца, а ее обновляет новая дота. С бомбой получается тоже самое. И какой смысл от этих тиков, если они не доходят до конца? Скорость каста шара с 37.5% 1.8сек, а с 25% хасты 1.9... ВЫВОД - ТОПТАЛ я вашу скорость...

Вы только сидите на дне рекаунта и позорите всех магов. На этом все, спасибо за внимание!
    во первых я не знал что 1-2 место по ДПС это дно рекаунта, но спасибо что просветил
    во вторых, прирост к тыкам к дотам будет не на 62.5%, а на 45%.
    Во третье, у хасты нету капа, и она линейная, как x=y, соответственно что она всегда дает одинаковый эфект

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    во первых я не знал что 1-2 место по ДПС это дно рекаунта, но спасибо что просветил
    во вторых, прирост к тыкам к дотам будет не на 62.5%, а на 50%.
    Во третье, у хасты нету капа, и она линейная, как x=y, соответственно что она всегда дает одинаковый эфект
    Линкани дпс на 10лямах и дпс в рейде и я скажу кто ты

П,С, Если в рейде дпс 35к, то конечно ты ТОП со своими 40к!

Старожил Аватар для Whiss
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    П,С, Если в рейде дпс 35к, то конечно ты ТОП со своими 40к!
    Сколько ты на Йорике ХМ даёшь? Мне так, для себя интересно.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    ок-ок
    будем знать что первые места это дно
    ты кстате, по твоей логике, тоже дно, не забывай

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    во вторых, прирост к тыкам к дотам будет не на 62.5%, а на 45%.
    вот так правильно, ошибся. Это насчет комбуста

Ваши права