да прикол в том что придиспеле бомбы даже у фаера она критует по 7 - 8к в 3900ресы и по шаме у которого вообще 4100+ от таких цифер мне захотелось самому создать фаера и прокатаясь е........ом по клаве унижать любого хилано эт хня ... меня еще поразило точто даже шаттер выходил 2раза если не ошибаюсь и он ТОЖЕ БЫЛ С ФАЕРОМ yao-ming-fuck-that Сепфи чот не вылазиет пасан который постоянно вайнит на точто все классы ОП у когото чтото багнутое чтото завышенное ... играя за самый баганый класс он умудряеться не вайнить на себя же
- - - Updated - - -
мы играем не потомучто хотим апнуться или взять глататора, а просто по фану раз в неделю зайдем и поиграем (тем более щас я там посмотрел тимы шплей вообще не играет) от этого еще прикольнее играть свой сетап)))
з.ы. ктомуже на таком сервере как на АТ сыграться можно еще лучше и научиться делать всё это на автомате и получаеш еще больше удовольствия от такой игры) если бы не ОПнутость некоторых классов (которые должны вообще сидеть в норах) то всё было бы ништяк)
я такто полюбому буду делать еще лока чтобы идти 2й сетап и пока на примете рлш и млш(или с друлем) может быть Пуниша подцеплю и с ним найдем шаму и будет 2сетапа ОПнутый (по АТшным меркам) и ПОЧТИОП шплей (по Цыркулевским меркам)