Какая ветка талантов наиболие подходит локу для фарма бг?
Какая ветка талантов наиболие подходит локу для фарма бг?
Надежда победить приближает победу,
уверенность в победе лишает нас ее.
аффли
Not Alone (09.07.2013)
Какая тактика смотря, аффли, выбегаешь дотаешь всех, вплоть до петов вражины и сматываешься, за тебя другие все доделают. На бг редко 1 на 1 будешь биться, часто один против всех, аффли в этом плане по живучее будет, за счет обдоты всех - игра за него динамичная получается, хотя аффли ущербный класс))). Дестр же, скучен в плане, когда ты бьешь цель, которая тебе не отвечает(месите толпой бедного врага), а 1 на 1 проявляется истинный потенциал дестро, будешь месить врага (будешь постянно в центре боя и набирать килы), а враг будет помнить тебя и запомнят на долго - начнется охотиться, что является интересной игрой кошки - мышки, а как аффлик бегает где то на Камчатке и смотрит как дохнит враг со стороны
в любой ветке
афли, дота тикнуть не успеет жертва уже упала от рпала
а в дестре можно и килы понабирать
лок ни в афли ни в дестре не живуч. все равно падать будешь как тряпка)
Geomaster (16.07.2013)
Пзц как бесит! Похищение души вообще юзать нереально, т.к. за время до 1 тика цель убьют.Да и добрые рпалы со своими молотками уже достали! 1 на 1 стоишь, убиваешь цель, пробегает уретрик(ему плевать бьешь ты 6.6к или 2к гсного ордынца), он сука кинет молоток. На моей памяти меня только 1 раз по своей инициативе подхилил незнакомый ретрик на бг. Обычно они все заепывают со своими молотками-добивалками.
Хотя один раз я всетаки отрывался неплохо и на альтераке 1 место по килам взял. Зажали орыдынцев в пещере и под проками гасил толпу семенем порчи(на пару с инферно).Максимум так добил с 1-го раза 7 или 8 типов=)
для пве людей и бг в тягость
Играю бг и арены в дестро, хонор набить в этом билде как раз плюнуть.