ГЕОдату почините. Потом уже будет говорить об открытии нового сервера.
Про её работоспособность я просто промолчу, ибо это без мата просто не описать.
ГЕОдату почините. Потом уже будет говорить об открытии нового сервера.
Про её работоспособность я просто промолчу, ибо это без мата просто не описать.
Nishavina (09.07.2013)
Не трогайте logon3. Итак гильдиями уходят из за высокого пинга, а тут ещё вы своим кустарным сервером.
logon3 3.3.5а PvE x1
Ага из-за одного тела не будем трогать уже все решенно
I don't wanna die, I don't wanna die
I don't wanna die so you're gonna have to
No I don't wanna die so you're gonna have to
Blood is getting hotter, body's getting colder
I told you once I'm the only one who holds her
I don't wanna die so you're gonna have to
Друг. расскажи мне нубу. как еще один сервер повлияет на пинг другого реалма?
Где она реализована? Сразу говорите онлайн сервера.
Если ее сделать. то вместимость сервера уменьшится на ~1500+ игроков. представляете очереди на х5 зимой? А теперь подумайте стоит ли ее включать?) Там где она реализована онлайн не свыше 4 тыщъ
спрашиваю про пинг отвечаете совсем другое.
Да у нас х25 Катаклизм тоже онлайном не блещет, 4 тысячи на серервер вполне достаточно, если будет работать кроссерверное бг, арены и кроссерверный лфр.
Плюс если на то пошло, можно делать дабл сервера, например два х10 или х25, так же вводя кроссерверные зоны. Если захотеть можно многое придумать, вот только время и сил на реализацию этого нужно не мало.
Desed, я бы с великой радостью поиграл на твоем сервере, если бы ты начал реализовывать игровые ивенты игроков, которые включаются в определенное время.
Например у нас на х25 за альянс есть РП гильдия, которая проводит свои ивенты, идеи есть, если бы им помог разработчик, думаю можно было бы придумать очень интересные, веселые ивенты. Например пройтись по истории WoW. Как пример битва с Киражами в Силитусе и т.п.
Последний раз редактировалось Andal; 10.07.2013 в 08:30.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
кароче автор выбирай.
1. Или ты делаешь сервер таким каким его хотят видеть игроки. Так чтобы зашёл на сервак и даже визуально увидел изменения.
2. Или твой сервак будет отличаться от других тем что там баджики за убийство будут на бг давать и ВСЁ. Единственный плюсик.
Даю тебе на размышление сутки