Здравствуйте уважаемая администрация, эта тема скорее для вас, чем для игроков нашего любимого сервера!
Я всегда задумывался, как идёт присоединение проектов logon, и как понял, что идет просто объединение и выделение дополнительного сервера. Все наши логоны когда-то были крупными проектами, то есть ранее это был wow-msk, потом присоединялись другие.
Так вот, у меня нету "физических" возможностей, нету команды ГМов,эвентеров,девелоперов моего личного сервера, но есть много идей, и воплотить их на существующем проекте невозможно. Так что сразу перехожу к сути своего предложения.
Можно ли создать новый логон с 0, на вашей базе, то есть logon5? Смысл:
1. Всего лишь один-два реалма PVE-PVP Cataclysm - дает возможность не разбегаться людям на несколько серверов.
2. Рейты сервера x3 - для компенсации недоработок, остальное blizzlike.
3. Полная техническая поддержка, включая помощь игрокам в любых ситуациях, то есть ГМ обязан разобраться практически в любой проблеме, что дает серверу большие преимущества по сравнению с другими.
4. Стартовые и регулярные акции - почему на официальном сервере игроки получают кучу бонусов, иногда просто так, а наши игроки не имеют на это право, эвенты не в счет.
5. Установка специального пачта, позволяющего играть с официальной версии клиента.*
6. Новый логон на известном сервере - потенциальная агитация новых игроков.
7. Индивидуальные правила, составленные на опросах проведенных с игроками.
Цели нового проекта-логона:
1. Добиться онлайна 500 человек в первые полгода работы.
2. Поддержка ап-тайма в 4 часа, минимум.
3. Привлечение игроков с других проектов - за это свои бонусы.
4. Установка своей политики.
Прошу относиться ко всему предложенному всего-лишь как к обычному вопросу! Лично я думаю, что это идея будет привлекательна как для игроков, так и для администрации, новые игроки, новая поддержка. Если требуются материальные средства для разбработки и установки сервера, скажите только, инвестиции возможны! Сам я разбираюсь в серверах поверхностно, даже был опыт сливания кеша с оффа девелоперам YTDB, но это не касается общей темы.
*Информация о пачтах для игры с оф клиента есть на забугорных серверах.
P.S. Заранее извиняюсь, что прошу потратить ваше время и нервы на моё предложение! Также игроки могут высказывать свои мысли свободно, легкий но полезный троллинг с идеями приветствуются!