Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 681
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну ясное дело этот символ имеет смысл юзать находясь только в пве шмоте, хотя сам его не юзал никогда, но и так ясно, что свет небес становиться намного более эффективным благодаря хасту который можно разогнать под 1к . И ясное дело, что в пве тебя снесут неглядя как и любого хилла, но я о том, что палы могут хилить и частицей впринципе на уровне друлей/шаманов в некоторых ситуациях, смотря какой дамаг идёт по рейду, если аое мало, то и эффективность хилла дру падает.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Есть хпал ниачомный около 5,3 в дикой комбинации пвп и пве шмота с перевесом пве. За полчаса нахилил ~2 кк холилайтом с символом и прозрел - думал, что палы не ок по количеству самого хила.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Да каждый класс способен выдавать хороший хилл на альтераке и пал так же, лучше конечно в пве с наличием хаста + большинство палов забывают про частицу, которую надо перебрасывать время от времени на новую цель, если по старой уже не идёт дамага или она скопытилась...Шамы я вообще молчу, в пве шмоте с 1500 хасты выдают хилл на ровне с друлями уж точно, только и знай что кидать чайник и не забывать ставить тотем на хилл, хпристы тоже самое, сейчас хпристом играю, гс 5400 выдаю хилла на уровне с друлями(точнее с моим друлем при том, что гс ниже), почти всегда на 1ом месте, да и вообще хпристы такой класс/спек, что у них уходит в оверхилл куда меньше чем у других классов и это радует.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).

альтерак? пфф.. бг долго шло, еще ходила афкашила

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    542
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Бывает, я помню тоже был, но не на таком продолжительном, минут 40+ шёл, нахилил тоже в районе 5кк...

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    542
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:19.

Старожил Аватар для Tsairiht
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от rich* Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело этот символ имеет смысл юзать находясь только в пве шмоте, хотя сам его не юзал никогда, но и так ясно, что свет небес становиться намного более эффективным благодаря хасту который можно разогнать под 1к . И ясное дело, что в пве тебя снесут неглядя как и любого хилла, но я о том, что палы могут хилить и частицей впринципе на уровне друлей/шаманов в некоторых ситуациях, смотря какой дамаг идёт по рейду, если аое мало, то и эффективность хилла дру падает.
    вот предположим я ршам. у меня чайник, быстрниа и щит земли. на кого-то быстрину и сразу в него чайник. пошёл небольшой оверхил т.к. хз куда потом ушёл чайник, но цель мы спасли. на др хила вешаем щит т.к. для спасения ДД щита земли без флешки маловато. итого мы держим толпу более 5 человек

рдру, бегаем в толпе, кастим хоты и горя не знаем. малейший дамаг сразу отхиливается хотами и эффективный отхил в толпе идёт как урон у адк в толпе врагов. ровные рдру перехиливают в толпе почти всех.

дц не отследить, допустим они тоже хилят, но больше они вешают щиты и диспелят врагов. так, что имхо, дц сапорт нежели полноценный хил. он помогает голым пережить урон, тут спорить не буду, затащит. но абсорб на бг не видно.

а теперь хпал, матёрая манабочка(29к маны у моего в пвп) и знатный оверхиллер. в пвп шок хилит по 9-12к, счёты алтора 9к и флешка по 7-9к зависит от прока кольца. итого я даже не пытаюсь хильнуть едва просевших, я отхилю 3к, 6 уйдёт в овер, а мана ушла. хорошо, если крит - мана вернётся хотя бы частично, но сам факт я просто слил гкд в место того, что бы возможно кого-то реально спасти. всё что я могу сделать в толпе, когда все плавно проседают - кинуть шок, одеть травму и ждать прока.

так что в толпе, типа альтерака и острова все преимущества, на мой взгляд у друля и шама. и я никогда не гнавшись за место хила на бг, перехиливаю доблестных масхилов потому что их хоты в бою не дадут 7к хпс в цель, а прожимают обычно конкретных игроков. конечно без хотов друля и крита шамана, хпал бы потратил больше времени на отхил цели и мб не выхилял её, но всё же у хпала есть лимит целей. мой лимит 6 целей. 7я цель, если не будет подхиливатся сама, сдохнет от недохила + мб упадёт кто-то ещё из тех, кого я успевал держать. у ршама и рдру врятли можно назвать лимит игроков, которых они успевают хилять

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    Часовой остров???такое бывает?)
    у звезда есть скрин час 20 где то
    часовой остров на х10 стал нормой, точнее был нормой
    альянс, собранный из пугов, и немного пвпшеров шарящих и пвп гильдич тел 20
    вторые сливают причал - уходят в деф
    или первые сливают причал - уходят в деф
    смысл 1 кто сливается идет дефить базу свою
    бывало альянс в дефе, орда не может пробить этот деф и сама орда уходит в деф
    и вот сидят два рейда орут на пугов чтобы только не уходили от базы и так пока кто нибудь невытерпит придет и сольеться

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Тактичные бгшки меня радуют

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    вот предположим я ршам. у меня чайник, быстрниа и щит земли. на кого-то быстрину и сразу в него чайник. пошёл небольшой оверхил т.к. хз куда потом ушёл чайник, но цель мы спасли.
    У одетого в бис шмот шамана гкд равен секунде, чуть не каждую секунду он кастует новый чайник, дамага в 90% случаев не вливается каждую секунду в того кого ты только что отхилил чайником (если человек отхватил дамага конкретно, он отбежит, прожмёт кд, но не получит в следующую секунду опять плюху на пол хп, если конечно не тупой и следит за своими хп. Есть конечно уникумы которые меня конкретно бесят, к примеру на ВСГ, стоит под респом противника, дамаг идёт в него что и 10 хилов не отхилят, а ему пох, не отбегает всё равно...Но это уже их проблемы если сдохнут) значит можешь почти каждым следующим чайником выбирать другую цель основной, + как я сказал тотем на хилл, который хилит ВСЁ живое в радиусе ОМГ 30 метров каждые 2 секунды по примерно 600, вот и считай что шаман имеет только с этого тотема, в радиусе 30 метров часто может быть на альтераке 20+ тел(включая петов, прислужников которых он тоже хилит насколько я знаю) когда происходят замесы в узких проходах, а то и больше. Шаманом так же я хилил на уровне дру при меньшем ГСе, проблема одна была, с маной, но так и крита не хватало из-за убогости шмота. Это я ещё не говорю про быстрину, щит земли, оружие жизни земли(который накладывает хот) и бонус от т10, который так же накладывает хот от крита на цель, а крит у одетого шамана разогнан до 40%+. И вот я реальн окогда шаманом хилил, смотрю, нахилино уже 5кк на альтераке, думаю про себя - да я же чайники почти в фулл хп кидал, откуда столько? У друида ситуация обратная обычно, думаешь нахилил огого, но из-за оверхила большого результат зачастую не оправдывает ожидания...
    На счёт ДЦ, я нечего не говорил, по статистике они могут нахилилть 800к, а щитами же поглатить 6кк+ спокойно на альтераке, я говорил ТОЛЬКО за холипристов которым сам играю(заметь, я сказал каждый класс способен выдавать хилл на уровне дру, но не каждый СПЕК).

Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    так что в толпе, типа альтерака и острова все преимущества, на мой взгляд у друля и шама. и я никогда не гнавшись за место хила на бг, перехиливаю доблестных масхилов потому что их хоты в бою не дадут 7к хпс в цель, а прожимают обычно конкретных игроков. конечно без хотов друля и крита шамана, хпал бы потратил больше времени на отхил цели и мб не выхилял её, но всё же у хпала есть лимит целей. мой лимит 6 целей. 7я цель, если не будет подхиливатся сама, сдохнет от недохила + мб упадёт кто-то ещё из тех, кого я успевал держать. у ршама и рдру врятли можно назвать лимит игроков, которых они успевают хилять
    1) Зачастую да, у дру и шамана преимущество, но бывают когда идёт альтерак с прожиманием конкретных игроков как ты сам сказал и с минимумом АОЕ, вот тогда хпал и рулит.
    2)У шамана и друля лимит побольше, но всё же ограничен, но будем иметь ввиду, что если дру наложил на конкретного игрока хоту, то это не означает, что он держит этого игрока, этот игрок может упасть в любую секунду от бурста противника, бывает так, что и АОЕ дикий выдают пара балансов/шп даже в этой ситуации ХОТы могут не затащить и повалиться весь рейд...

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    542
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:20.

Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя