А что ты скажешь на то что Ваш шаман(ордынский) каждое бг лазит в текстурах с флагом?
А что ты скажешь на то что Ваш шаман(ордынский) каждое бг лазит в текстурах с флагом?
"Келаст",
то был какой-то неправильный шоман и нес соответственный флаг)
вообще, бойся шоманафф, они твой баф снесут к чертям)
и это, есть доказательства, выкладывай
был прецедент, банили болта
Да уже все сделано, и да уже была жалоба о моем бафе, было отказано из этого вывод что знает его можно бафать![]()
Знаешь такого шаму Сакрамента? Вот кто настоящий скалолаз. Мне если честно пофиг где он и как он лазиет и кто либо другой. Но когда чел с флагом я против того чтоы они так залазили на горы и сидели там. И когда ордынские залазят туда я тоже против
этого, так как за честную игру и говорю им чтобы слезли. Так вот про шаму. Когда он берет флаг орды лезит на горы и оттуда до своей базы бежит это нормально? И ведь никто не может его убить так как туда только отдельные персоны могут залезть. Или когда он также отсиживается и ждет пока вернут флаг а потом бежит ставить. Это нормально?
P.S. Я за честную игру чего и вам советую!
На форуме эту тему подымали уже много раз на что гм ответил профы сборов 450 не вызывают дисбаланса и в этом же месяце шапку 15 выносливости убрали якобы она вызывает дисбаланс.
Затем в лс я все-таки получил ответ что с профами что-то делать будут но учитывая что это было больше половины года назад, видимо, передумали.