Хм. Расследование-хоррор. Шикарно.
Предварительная просьба: персонажа, которого я планирую использовать, хотелось бы видеть модульно - то есть данный эвент не повлияет на его историю, и отыгрывать я его продолжу по своим рамкам, не используя историю эвента. А то не гоже 5 лет играться персонажем без единой смерти и помереть на хорроре
В заявку воткну вырезки из анкеты.
I) Шерлиэль Кастл
II) Человек, стоит отметить профессию - детектив.
III) Где-то валяется, но на этом форуме нету. Да и буду ее скоро перепиливать.
IV) Качества персонажа (интересы, страхи, цели):
Стоит указать про страхи: видя серьеное и интересное дело простой кровью или каким-то кошмариком его не испугать, единственное, чего боится детектив - все преступления окажутся раскрыты и его мозг загниет от бездействия. Однако: Шерлиэль испытывает крайнюю степень отвращение, что можно сравнить и со страхом к нескольким вещам: к живой и скользкой рыбе, сильной непропорциональности, запаху жареного лука. Также его не особо радует, когда трупы с явными признаками гниения и оторванными конечностями ходят и издают звуки. Однако по долгу службы ему приходилось иметь дело с Отрекшимися, так что то, как выглядит мертвичина, тоже скажется на его отношении.
Важно: Персонаж не имеет понятия "дружба", однако стремится безвозмездно помочь любому существу, которое может беспричинно пострадать, чем часто поплачивался.
V) Инвентарь персонажа:
![]()