Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баф не по уровню

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sacramente Посмотреть сообщение
    Я только за играть нормально выйти на центр поля и устроить замес но когда этого не выходит сделать из-за того что у противников по 2к хп и крит каждый второй удар приходится искать способ выжить.
    Я с тобой полностью согласен. Но тут ГМы должны что-то сделать. Потому что просто уже иногда невозможно играть. надоели уже эти профы. Без них думаю было бы куда интересней играть.

Активист Аватар для Sacramente
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ферарик Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласен. Но тут ГМы должны что-то сделать. Потому что просто уже иногда невозможно играть. надоели уже эти профы. Без них думаю было бы куда интересней играть.
    На форуме эту тему подымали уже много раз на что гм ответил профы сборов 450 не вызывают дисбаланса и в этом же месяце шапку 15 выносливости убрали якобы она вызывает дисбаланс.
    Затем в лс я все-таки получил ответ что с профами что-то делать будут но учитывая что это было больше половины года назад, видимо, передумали.