Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Поэтому и скинул скрин со статами, интересно узнать прост сколько хасты кап и какой кап крита,
    а так да там шот и пвп есть и камни на пену, пушка с лича, оффхенд разгневанный.

Про меткость я знаю в демоне 14%, есть более важные таланты чем 3% меткости.

Вот насчет хасты почему перекап? Там дет 50% скорости, ну почти, в гкд мало что уперается,
    или вы под геру хасту собираете? И плз напишите выше какого предела нет смысла собирать крит,
    я насколько знаю выше 75% крит не идет, слышал прост что фералу собирали 100+% крита, а реально было 75%
    так ли это?
    У милишников ~24% белых атак являются глансингами, т.к. скользящими ударами, которые не могут быть критовыми и слабее обычных. Поэтому 100% в окне персонажа не дадут 100% по боссу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    У милишников ~24% белых атак являются глансингами, т.к. скользящими ударами, которые не могут быть критовыми и слабее обычных. Поэтому 100% в окне персонажа не дадут 100% по боссу.
    Глансинги не имеют вообще никакого отношения к кастерам, это только у миликов, и то, не на нашем сервере, ибо у нас они вытесняются критами, так что имеет смысл и 100% набирать, хотя этого не достичь в ущерб другим статам.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Глансинги не имеют вообще никакого отношения к кастерам, это только у миликов, и то, не на нашем сервере, ибо у нас они вытесняются критами, так что имеет смысл и 100% набирать, хотя этого не достичь в ущерб другим статам.
    Я и отвечал человеку, который писал про 100% крита у фералов. Ничего не вытесняется. Глансинги есть и работают нормально.

Ваши права