Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 681
    Старожил Аватар для Tsairiht
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от rich* Посмотреть сообщение
    Да каждый класс способен выдавать хороший хилл на альтераке и пал так же, лучше конечно в пве с наличием хаста + большинство палов забывают про частицу, которую надо перебрасывать время от времени на новую цель, если по старой уже не идёт дамага или она скопытилась...Шамы я вообще молчу, в пве шмоте с 1500 хасты выдают хилл на ровне с друлями уж точно, только и знай что кидать чайник и не забывать ставить тотем на хилл, хпристы тоже самое, сейчас хпристом играю, гс 5400 выдаю хилла на уровне с друлями(точнее с моим друлем при том, что гс ниже), почти всегда на 1ом месте, да и вообще хпристы такой класс/спек, что у них уходит в оверхилл куда меньше чем у других классов и это радует.
    буквально минуту назад был на бг в пве шмоте. 750 реса и все латные пве шмотки на крит+хаста. скорость каста в место 1.2 была 1.1, что достигается просто наличием рядом совы и шамана. так в пвп у меня 200 хасты(шея+плащ+чарка+кольцо ) и не вижу смысла брать больше т.к. для каста 1.1 нужно 400+ хасты а это потеря инты или спд
    хп 29к
    мана 28к(до 31к под бафами)
    спд 3314
    крит 30%
    хаст 202
    мп5 248
    рес 1208

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    ребят, я одна что ли хпалом не хилю 1 цель? а поднимаю ее на 70-80% шоком, критом вспышки иногда 1 кастом и переключаюсь на другую? и где тут лверхил покажите мне...

на х10 есть пвп гильдии что зс орду что за альянс, регают по 10+
    и все бг превращаются в фарм килов будь то низина око берег даже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    буквально минуту назад был на бг в пве шмоте. 750 реса и все латные пве шмотки на крит+хаста. скорость каста в место 1.2 была 1.1, что достигается просто наличием рядом совы и шамана. так в пвп у меня 200 хасты(шея+плащ+чарка+кольцо ) и не вижу смысла брать больше т.к. для каста 1.1 нужно 400+ хасты а это потеря инты или спд
    хп 29к
    мана 28к(до 31к под бафами)
    спд 3314
    крит 30%
    хаст 202
    мп5 248
    рес 1208
    спд чего так мало? вообще как то мало мало..

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    К вопросу, кто больше нахилит: либо ты пытаешься соблюдать тактику и даешь средний результат, либо бегаешь хвостом за самой большой толпой куда ее понесет, выдаешь омг цыфры, но при этом вы зачастую БГ сливаете...
    Например, на том же острове я никогда не дам высокого результата, потому что наш с подругой стандартный дебют - захватить причал, взять 2 глефы и тащить тихой сапой ломать боковые ворота. Почему, спрашивается, на глефах сидят ~бис хпал и ~бис хант, от которых в поле пользы намного больше? 3-4к гс тру пвпшеры почему то считают, что сдохнув в замесе принесут пользу рейду. Сразу после слияния х3 с х1 мы по этой тактике 6 островов подряд выиграли. Потом нас начали контрить. И да, прикрывать глефы разумеется не модно, надо же фраги фармить (и хорошо если на одной из точек). От пары зергов отбиться вполне реально, но если глефы палят адекватные личности, то сносить их приходят толпой =/, хотя пати человек в 5 в состоянии отдефить глефы пока они ломают ворота.
    На альтераке конечно круто стоять в толпе и накручивать отхил, очень круто, под конец цифры выходят дай боже. Вот только кто-то должен дефить/жечь вышки, и зачастую успех зависит от наличия на вышке хила.
    Арати и око - зачастую беготня малыми группами.
    Берег - основной урон в танки, а они не хилятся. Плюс всегда находятся идиоты, которые рубятся на пляже пока танки ломают последние ворота. Хотя во дворе порой случаются зачетные замесы.
    Варсонг - ну тут тактика совмещена с замемами, но сам сетап маленький.

- - - Updated - - -

скорость каста в место 1.2 была 1.1
    У меня ХЛ столько кастуется (ну в фул ПвЕ разумеется)
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    ребят, я одна что ли хпалом не хилю 1 цель? а поднимаю ее на 70-80% шоком, критом вспышки иногда 1 кастом и переключаюсь на другую? и где тут лверхил покажите мне...

на х10 есть пвп гильдии что зс орду что за альянс, регают по 10+
    и все бг превращаются в фарм килов будь то низина око берег даже

- - - Updated - - -

спд чего так мало? вообще как то мало мало..
    ну хз, камни на спд, инту и инта+хп. чарки стоят на спд, спд+крит либо хп-рес... манускрипт на 510 спд к флешке. мне хватает
    ну не 1 цель, 5 своих я держу, но пытаться вытащить толпу даже не начинаю, хилю своих и диспелю. меньше 20к хп тоже не хилю, считаю это потеря времени

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Tsairiht, пару дней назад осматривал хпала в фулл пве шмоте, ну бисс естестно, у него было 1к с копейками хаста, а это около 30% срезания длинны каста и ощутимое срезание гкд, нечему в ущерб набраный хаст не шёл, то есть камни всё как и положено на инту и спд...

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Зачастую да, у дру и шамана преимущество, но бывают когда идёт альтерак с прожиманием конкретных игроков как ты сам сказал и с минимумом АОЕ, вот тогда хпал и рулит.
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    ну и соглашусь что зависит от самого альтерака или острова..потому что бывают такие бг когда хоты просто уходят в оверхил и точечный дамаг приходится отхиливать покровительством/восстановлением а тут, увы дру уступает паладинам и шаманам...
    Ну о чём я и говорю...
    П.С. Бан прошёл =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    Ну тут думаю ваш звездный час, однако наши хпалы, хпристы почему то не "блещат" ссылаясь на то что "да нуууу...тут же друли..нам их не перехилить, у них же хотыы"
    Да не, хпристы это не то, вот шаманы и хпалы это да. А хпристы тоже, больше масс хилы, а в 1 таргет они даже менее эффективны чем дру(если учитывать что и те и те до того как кастовать наложили хоты). ПП под проком благоволения природы(да ещё и символ же на ПП есть на увеличение отхила за каждую хоту на цели) будет поэффективнее связующего исцеления(даже с прокачанной прозорливостью).

Поблагодарил(а)
    1
    Tsairiht, пару дней назад осматривал хпала в фулл пве шмоте, ну бисс естестно, у него было 1к с копейками хаста, а это около 30% срезания длинны каста и ощутимое срезание гкд, нечему в ущерб набраный хаст не шёл, то есть камни всё как и положено на инту и спд...
    т.к. у меня даже 10об не будет пройдено, мне до биса далеко. у меня 900 хасты и меня всё устраивает, НО у меня шмот в пве из ткани, кожи и кольчуги. так что в пве я на бг не иду, себе дороже.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    эй пве драконы с 1 к хастой на паладинов - скройтесь

лучше обьясните зачем палу вбивать инту если можно взять чистую спд, и там крит и мп5 если надо чистый, а не эту лабуду

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    лучше обьясните зачем палу вбивать инту
    Инта для пала это всё или нет? крит + сама мана...Чем больше крита тем лучше, это как спд, много не бывает.

- - - Updated - - -

И поуважительнее!

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    рдру, бегаем в толпе, кастим хоты и горя не знаем. малейший дамаг сразу отхиливается хотами и эффективный отхил в толпе идёт как урон у адк в толпе врагов. ровные рдру перехиливают в толпе почти всех
    первый встречный пристяка 1 нажатиям снимает с толпы по хоту, обидно для дру )
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Поблагодарил(а)
    1

лучше обьясните зачем палу вбивать инту если можно взять чистую спд, и там крит и мп5 если надо чистый, а не эту лабуду
    ну попробую, но тут зависит от твоего понимания что для пала мана
    в пве 30% реса маны у пала это свечение и 30% восполнение.
    свечение это прок от каждого крита, когда восполняется 30% от затраченной маны. для этого способа восполнения маны собирают крит
    восполнение это прок у ретро, шп и сурв ханта на реген маны 1% раз в 5 сек. увеличивается от количества маны
    спд влияет только на фактическое исцеление и никакого влияния на реген маны. если затыкать пала фулл спд = будет хороший, но не продолжительный хил т.к. маны у тебя будет не много(20к примерно), если не сказать мало, что не делает святую клятву, восполнение и печать мудрости эффективными для реса маны.
    клятва будет восполнять всего 4к маны, восполнеие тикать по 25-45 маны, что снова не даёт ничего существенного. удар под печатью мудрости даст всего 400-500 маны, которой хватит на 2-3 флешки и всё.

а вот пал на инту, в пвп 30к маны. камни на спд(спд+инта), жёлтые на инту, ока на инту и синие на инта+хп.
    крита больше, потому что мы гемим основную характиристику, а она увеличивается бафом и талантом на 20%, а от инты нам идёт 25% спд, но кроме этого нам идёт куча маны и крит. куча маны увеличивает эффективность спела Святая клятва до 7.5к маны, восполнение от рпала уже тикает по 50-78 маны в секунду, т.е. реген маны у пала в бою напрямую зависит от количества маны, кроме того, печать мудрости начинает ресать по 1000-1200 маны за удар, а это уже свет небес или серия флешек всего за 1 удар по противнику.
    кроме того, разгон инты хорошо поднимает наш крит, что увеличивает количество маны от свечения.

так что пал на спд это для отхила валитрии, где дикий манарес. на бг или арене такой пал сольётся по мане без участия дц или лока. сегодня так слили одного с 19к маны. хилил очень хорошо, но слился за пару минут и клятва ему не особо помогла

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    первый встречный пристяка 1 нажатиям снимает с толпы по хоту, обидно для дру )
    а как же жизнецвет, который возвращает ману и хилит при диспеле?

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:20.

Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя