Ответов: 336
Просмотров: 8,304
Почему только 27 страниц у меня всего 9
Я в курсе, играл на кате и летал на личе, видел разницу.
Desed, я и без этого багания карт могу зайти в любую текстуру в любой локе без помощи читов или багоспелов. ТО что они не прорисованны - это да, есть такой нехороший момент, очеь часто можно будет натыкаться на пустые тексты, к примеру как между кратером и фераласом поплощади целая лока пустоты и т.д.
Интересен момент еще возможно ли вытащить из клиента и задействовать локи типа emeral dream? они есть и нарисованны близами, но не заселены. Лок очень много скрытых, было бы интересно если это возможно сделать (кому интересно уже знают море скрытых локаций, которые есть в клиенте, но попасть можно только через текстуры. Кстати, лока Аэропорт Стальгорна самая простая в реализации, соединить тонель из аэропорта с внешним миром и задейстовать там флая.
Кароче десед делай сервер, реали надоели эти бомжи, с ЧСВ выше 100% и синенькими никами.
У них в жизни 1.63 на АТ не прокнет
Я клал большой кучкой на этих бомжей с 1500 АТ, которые умеют разве что ходить в пещеры и фармить драконов, прожимая ротацию.
Ах да, забыл что они выучили пару команд типо .gm fly on/off , .tele name и т.п.
Вообще не понимаю, как рандомные бомжи в стиле гейммастера с 1-2 лвл вообще могут как-то и что-то тыкать разработчику, который делает уж намного побольше их.
А вообще идея - жонглирование палкой обмазанной гавном. Как не крути - испачкаешся.
Разроб сам хочет заняться этой ерундой. Забьёт на починки скилов и т. д на других серверах. Как итог ему жопу разорвут что нифига не чинится (те самые которые орали "пили серв").
С другой стороны если делать не будет серв - его затролят что он слабохарактерная тряпка и под напором негативных отзывов/опроса сдался (я бы так сделал).
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)