Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2836

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    1. http://wowway.ru/?spell=59172 и скорее всего http://wowway.ru/?spell=8458
    2. Не игнорирует поглощение от наложеного эфекта Защита от огня.
    3. "игнорирует все эффекты поглощения."
    4. 11.07.2013 logon3 x1PvE
    5. Я думаю с 132 апдейта, до этого просто не замечал.
    6. PvP чернокнижник против мага 10/10
    7. WoWScrnShot_071113_172242.jpg
    WoWScrnShot_071113_171710.jpg
    8. баг непостоянный, иногда может пробить щит, есть догадки что или должно нанести единиц меньше чем поглощает щит или наложение щита во время каста стрелы хаоса.
    ник персонажа на logon 3 x1 PvE Манкар.
    помоему все нармально,есть вероятность что урон может поглотиться огненым щитом,но почему то он часто это делает.У нас у магов тал такой)и то что стрела должна его игнорить,тестану на ат

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от denisololololo Посмотреть сообщение
    помоему все нармально,есть вероятность что урон может поглотиться огненым щитом,но почему то он часто это делает.У нас у магов тал такой)и то что стрела должна его игнорить,тестану на ат
    Хм, значит это всетаки изза таланта, а я то думаю почему не всегда срабатывает. Пофикшу репорт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Хм, значит это всетаки изза таланта, а я то думаю почему не всегда срабатывает. Пофикшу репорт
    зашел на ат,потестил пустили 20 стрел из них только 1 отразилась,поглощения небыло,возможно на ат это даже не работает а у нас да) ведь чтобы отражалось,это глиф,щитай как талант,вывод поглощение на маге это норма,не зря говорят фаер антиклас дестрику,там и поглощение 30 процентов и отражение 30.
    такс сейчас еще загружу

Ваши права