Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
Ты наверное в лфр ходил. Лично я, за заход стабильно получал 1 эпик камень из семи кристаллических жеод в 9 рейдах из 10. (крайне редко попадались два эпика или ноль).
Шанс выпадения эпика ~~ 5-10%
Сами поняли какую чушь сморозили?
Как вы связали ЛФР и дроп с жеоды?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
Херня какае то. Дроп или есть или его нет. И это чётко видно если заглянуть в БД. DB_KiLLeR видимо хотел сказать что ДРОПА НЕТ. Иначе его сообщение лишь говорит о его лени заглянуть в БД и посмотреть дроп.
Если вы настолько туп что не умеете читать сообщение других то это лично ваша половая проблема.
andal, сразу все понял в отличии от вас.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
шанс по офу должен составлять 5%
Где пруфф?
Бан дать за флуд?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
сложно найти!
Значит буду банить за вранье!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Monkey.D.Luffy Посмотреть сообщение
я вам уже 2 раз говорю черному по белому, что я разговаривал с Пельфом, он сказал что в этих сумках этих камней нету по дефолту и не было, так что хоть 100000 сумок откроете камень не упадет, то есть что то пишет дб_киллер не как не сходиться со словами Пельфа, вроде сказал что починит и добавит их в дроп с этих сумок с шансом который написан на вовхеде.
Мы сегодня с Пельфом в аське опять обсуждали этот вопрос (и он про "ВАШЕ величество" даже ничего мне не сказал, не странно?) и он не добавит вам с шансом по вовхеду, т.к. там нет шанса, не тупите, читайте тему выше.

- - - Updated - - -

И хватит флудить, патч уже написан у меня на дроп, решается вопрос только по шансу.
Надеюсь будет на серверах уже в следующем оффициальном апдейте.