шанс по офу должен составлять 5%
шанс по офу должен составлять 5%
РЛ сказал что на офе ему за 1 заход падало 1-2 камня.Но то что щас он сказал это 100% бред.
ТАм кто то упоминал о ЛФРе - так вот в ЛФРе этих сумок нету. Ибо за кил босов валюта не дается
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
DB_KiLLeR(11.07.2013)
я вам уже 2 раз говорю черному по белому, что я разговаривал с Пельфом, он сказал что в этих сумках этих камней нету по дефолту и не было, так что хоть 100000 сумок откроете камень не упадет, то есть что то пишет дб_киллер не как не сходиться со словами Пельфа, вроде сказал что починит и добавит их в дроп с этих сумок с шансом который написан на вовхеде.
Сами поняли какую чушь сморозили?
Как вы связали ЛФР и дроп с жеоды?
- - - Updated - - -
Если вы настолько туп что не умеете читать сообщение других то это лично ваша половая проблема.
andal, сразу все понял в отличии от вас.
- - - Updated - - -
Где пруфф?
Бан дать за флуд?
- - - Updated - - -
Значит буду банить за вранье!
- - - Updated - - -
Мы сегодня с Пельфом в аське опять обсуждали этот вопрос (и он про "ВАШЕ величество" даже ничего мне не сказал, не странно?) и он не добавит вам с шансом по вовхеду, т.к. там нет шанса, не тупите, читайте тему выше.
- - - Updated - - -
И хватит флудить, патч уже написан у меня на дроп, решается вопрос только по шансу.
Надеюсь будет на серверах уже в следующем оффициальном апдейте.
Это было предположение по поводу:
Потому что, если бы Вы ходили в ДД об/гер, то во время обмена рейдом частиц на жеоды, после зачистки инста, прямо в окне чата можно было наблюдать как у каждого члена рейда падает по 2 эпик камня стабильно.У нас на оффе в ГИ тоже не выпадали не разу, только более простые камни что падают сейчас.
Опять тупость смололи?
Про это я и отписал выше.
Чукча - не читатель, чукча - писатель?
Так, все дружно говорим спасибо за тупомть Frikko, за его флуд тема пока не рассмативается а уходит согласно правил в треш.
- - - Updated - - -
andal
Извини, но согласно правил этот срач от " пассажиров выше" улетает в корзину.
Новую тему создавать не надо, как ты заметил выше я отписал почему .. и к какому сроку. ;)
"Остальным" это видимо не дано ... читать.