Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
нету. а у вас есть скрипты престола грёз? или острова новолуния? это ведь тоже всё важная часть игрового процесса. Но если по сути, то бк лич ката уже реализованны почти. классик не откроют, потому что никто играть на нём не будут, а нерабочую панду открывать не будут, потому что как только откроют - начнётся нытьё, что её никто не чинит, но её чинить никто не будет пока кату не допилят, а там только инсты пилят, а ещё бг, рбг, остров новолуния, огромное кол-во обычных инстов, фазирование 90% всех обновлённых локаций, скриптование квестов и т.д. это как минимум ещё года полтора, мб больше. А панда пока на оффе стоит - можно и там в неё поиграть.
почему на классике не кто не будет? Я думаю очень многие игроки хотелы бы это ошютить на себе,40 тельные рейды с 5-10 к хп макс.Рано или поздно,панда у нас всеравно появиться,вот можно и делать для этого медленные сажки,есть множнство неизвестных нам серверов,у которых отличная работоспособность,человек это интересно он этим занимаеться,но не предлагают куда либо вступить.Вот тот же обычный игрок у нас на х1 пвп я с ним пообщялся оказалось он свой серв держит с онлайном пусть и не большим зато,фул рабочие инсты,геодата,про спелы и таланты сказать не могу.Вывод почему бы нону не добрать разработчиков.