сёня в 25 был как бы позорно не звучало дпс был 7.4к может у меня руки не из того места за афли =(
в рейде был демон и дестро прибавка к дамагу да ещё и проклятье на дамаг вешал лок так чт оя спокойно агонию вешал
но дпс огорчил после ребра спекнулся в дестра и доконца в нё проходил а точнее до сары упала воля все заагрились поуступали поливали =(
если ты про вытягивания душ то после 25% xD
Дестро билд интересен в пвп, болты там , хп скачат и все дела
Аффликт в пве , безусловно
- - - Updated - - -
Как я понял , но сам не полностью разобрался кастуем так : Блуждающий дух, Нестабильное, Коа, Порча, Используем тринкет с ямы для крита, 2 стрелы , обновляем Порчу , и дальше до самого конца поддерживаем только Блуждающий Нестабильное Коа (а порча обновляется автоматически) и пуляем стрелы. После 25% обновляем доты и Похищение души.
К всему вышеизложенному могу добавить, что на 6.2гс+ нет ни одного дестрика, а если есть то ребятки загоняются. Чтобы в афли выдать дпс на маникене, нужно бить не 400к а 1-2 ляма(Дпс скакать так как у дестро не будет, если дал 9к и будет 9к -+ 100дпс). Для отслеживания проков качается специальный аддон(Procwach - очень полезная штука не только для афли). Тринкет с ямы уступает Талисману, причем существенно. В идеале у тебя должно прокать (чешуя+талисман+т10+кольцо за репу+плащ если есть + зелье дикой магии). И последнее, забудь навсегда про треш кроме Лича и Профа( ребро, леди, орк не требуют свитча если ты афли) так что скажи гм-у своей гильдии, если она есть, что либо я даю дпс и треш бьете вы либо я буду подпирать рекаунт. Мой тебе совет оденься кем хочешь до 4-х т10 а там и афли можно уже. Удачи