Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афли vs дестро

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто лучше

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Афлик

187 70.30%
  • Дестрик

79 29.70%
Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    но чтоб дпс давать за афли нужно чтоб хорошо работала порча а с помощью глифа скорость тиков начинает зависит от хасты выше кто то писал про 900 минимум
    я обещал кому то скрин своей статы и шмот щас скину
    дпс в дестре в манекен до просадки маны
    видно плоховато но там 6к дпс на 400к урона
    WoWScrnShot_071113_091739.jpg
    дпс в афли в манекен до того же урона что и дестро
    WoWScrnShot_071113_170537.jpg
    5.7 дпс на 400к урона
    шмот и статы
    дестро
    WoWScrnShot_071113_234650.jpg
    афли
    WoWScrnShot_071113_234745.jpg
    если надо будет распишу шмот
    заскринить сегодняший рейд я забыл xD
    могу скинуть скрины дестро в 5кгс
    и афли в 4.5
    в цлк 25 или из цлк 10
    не забывай что маникен не показ у афлика урон прибавляется после 35% а значит и дпс прибавиться + нету рейд бафов и т.д афлик круче дестро)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от kactiel Посмотреть сообщение
    не забывай что маникен не показ у афлика урон прибавляется после 35% а значит и дпс прибавиться + нету рейд бафов и т.д афлик круче дестро)))
    сёня в 25 был как бы позорно не звучало дпс был 7.4к может у меня руки не из того места за афли =(
    в рейде был демон и дестро прибавка к дамагу да ещё и проклятье на дамаг вешал лок так чт оя спокойно агонию вешал
    но дпс огорчил после ребра спекнулся в дестра и доконца в нё проходил а точнее до сары упала воля все заагрились поуступали поливали =(
    если ты про вытягивания душ то после 25% xD

Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    сёня в 25 был как бы позорно не звучало дпс был 7.4к может у меня руки не из того места за афли =(
    в рейде был демон и дестро прибавка к дамагу да ещё и проклятье на дамаг вешал лок так чт оя спокойно агонию вешал
    но дпс огорчил после ребра спекнулся в дестра и доконца в нё проходил а точнее до сары упала воля все заагрились поуступали поливали =(
    не знай не знай..................почитай ротацию гайды и т.д и будешь топовым афли локом хД

Заблокирован Аватар для Best Friend
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дестро билд интересен в пвп, болты там , хп скачат и все дела
    Аффликт в пве , безусловно

- - - Updated - - -

Как я понял , но сам не полностью разобрался кастуем так : Блуждающий дух, Нестабильное, Коа, Порча, Используем тринкет с ямы для крита, 2 стрелы , обновляем Порчу , и дальше до самого конца поддерживаем только Блуждающий Нестабильное Коа (а порча обновляется автоматически) и пуляем стрелы. После 25% обновляем доты и Похищение души.

Активист Аватар для mии
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    К всему вышеизложенному могу добавить, что на 6.2гс+ нет ни одного дестрика, а если есть то ребятки загоняются. Чтобы в афли выдать дпс на маникене, нужно бить не 400к а 1-2 ляма(Дпс скакать так как у дестро не будет, если дал 9к и будет 9к -+ 100дпс). Для отслеживания проков качается специальный аддон(Procwach - очень полезная штука не только для афли). Тринкет с ямы уступает Талисману, причем существенно. В идеале у тебя должно прокать (чешуя+талисман+т10+кольцо за репу+плащ если есть + зелье дикой магии). И последнее, забудь навсегда про треш кроме Лича и Профа( ребро, леди, орк не требуют свитча если ты афли) так что скажи гм-у своей гильдии, если она есть, что либо я даю дпс и треш бьете вы либо я буду подпирать рекаунт. Мой тебе совет оденься кем хочешь до 4-х т10 а там и афли можно уже. Удачи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от mии Посмотреть сообщение
    К всему вышеизложенному могу добавить, что на 6.2гс+ нет ни одного дестрика, а если есть то ребятки загоняются. Чтобы в афли выдать дпс на маникене, нужно бить не 400к а 1-2 ляма(Дпс скакать так как у дестро не будет, если дал 9к и будет 9к -+ 100дпс). Для отслеживания проков качается специальный аддон(Procwach - очень полезная штука не только для афли). Тринкет с ямы уступает Талисману, причем существенно. В идеале у тебя должно прокать (чешуя+талисман+т10+кольцо за репу+плащ если есть + зелье дикой магии). И последнее, забудь навсегда про треш кроме Лича и Профа( ребро, леди, орк не требуют свитча если ты афли) так что скажи гм-у своей гильдии, если она есть, что либо я даю дпс и треш бьете вы либо я буду подпирать рекаунт. Мой тебе совет оденься кем хочешь до 4-х т10 а там и афли можно уже. Удачи

поспорю с вами)) 4т9 и ты уже ок афлик дял своего гира))))

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Warlock№1 Посмотреть сообщение
    поспорю с вами)) 4т9 и ты уже ок афлик дял своего гира))))

при наличии значения скорости порядка 900.
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    при наличии значения скорости порядка 900.
    ну да)))) 4т9-3 очень вкусны, хотя крайне проблематично их получить)))

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Warlock№1 Посмотреть сообщение
    ну да)))) 4т9-3 очень вкусны, хотя крайне проблематично их получить)))

а у меня есть....)))
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Ваши права