Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спеки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Спеки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Если ты никогда не ходила в ргер, то я тебе скажу, что не всегда это действует. К примеру я хожу локом в ргер, и зачастую такое бывает когда падает с босса латы то я могу нажать "мне это нужно"

- - - Updated - - -

А трини никогда не распределяются на класс, к примеру я могу локом занидить скорп с Кузни гер.
    Ну вот тебя и будут все ненавидеть за такое )). Все зависит от человека . Это игровой процесс и с этим ничего не сделать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    да и вот я допустим одеваю вара, мне подходит и кожа и кольчуга по статам, но я не смогу её занидить, мало кто понимает что важны статы, а не надпись "латы", "кольчуга" и тд.
    Причём тут, если ты допустим в ЦЛК пойдёшь и выпадет кожа на силу атаки, и эта шмотка нужна будет роги, то эту шмотку и отдадут роги даже если ты больше рола выкинешь.

- - - Updated - - -

Вон помню раз я был в ЦЛК локом и выпала ткань, и её ролил я и холипал, холипал выбросил помом 6, а я 1 всего, и так эту шмотку всё равно отдали мне.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
    Ну вот тебя и будут все ненавидеть за такое )). Все зависит от человека . Это игровой процесс и с этим ничего не сделать
    Я всего лишь навсего сказал что при выпаде скорпа будет светится функция "мне это нужно" если я буду локом, но это не значит что я его нидить буду.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Причём тут, если ты допустим в ЦЛК пойдёшь и выпадет кожа на силу атаки, и эта шмотка нужна будет роги, то эту шмотку и отдадут роги даже если ты больше рола выкинешь.
    Ну да, в бисе вара есть кожа на силу атаки которая норм только шд рогам, а мути и комбату нахрен не нужна.