Омг, я тебе сейчас миллион достижений линкану с 2008 года и скажу, мол я получил.
Омг, я тебе сейчас миллион достижений линкану с 2008 года и скажу, мол я получил.
Чекни армори ник Алсега СД или в край Кунипанда, фома
И что я там увижу? Что ты получил ачив во времена вотлк ? И что это значит?
Закройте уже эту тему. Ни к чему вообще.
Данечка (14.07.2013)
Ни к чему твое сообщение тут.
В общем я за кд, но всё же что-то не сходится
Все сходится, вам уже ДВА РАЗА кидали ссылку в этой теме на пост и в этом посте написано о том, что общее кд на ГЕР И ОБ РЕЖИМЫ вышло во времена ВОТЛК!!! Что вам еще надо? Это официально подтверждено, бесполезно что - то тут говорить, типо: " Я играл во времена лича на оффе и не надо тут говорить, что общее кд было". Ваша защита бага бесполезна. И администрация знает, что это критичный баг и знают о том, что такая система появилась во времена вотлк на оффе, просто они не признают этого, что знают, и тупо игнорят тему.
Ну именно эта тема реально ни к чему - в багтрекере висит нужная.
Может быть именно эта тема и ни к чему в предложениях, я не спорю. Но пусть хотя бы в одной из этих тем ответят.
Не сделают так.... На каждом реалме свой админ... Тем более общее Кд это хрень. Довод такой а нахрена? Люди играют ради игры, ненадо тут рассказывать вот нубы немогут крабы и т.д. Самый важный фактор игра. Ненравится положение вещей валите!