Тс больше не пиши гайдыyao-ming-fuck-that
строго не сужу, но это не гайд)
это начинает становится понятно с "выбора рассы" , таланты когда увидел понял что будет тема с закидыванием помидорами автора.
п.с. неплохая попытка, пиши еще, я серьезно, только побольше освой игру)
Странный автор гайда какой то ..... в дуэли с Аварами ему легко, а против Адк трудно.
Адк вообще для ханта не опасен если примерно одинаково одеты - в ММ или в Сурве убивается , а вот вара очень трудно убить.
Паладина (ретрика) в Сурве легче чем в ММ убивать, там бои затяжные (из за бабала) и ММ просто по мане просядет.
И какой нафик 900-1000 реса, автор ты с дуба упал?))))))))) Вот такие потом и пишут в лол чат "шамыыы баганыеееее по 10к критуют". У меня 1200 по мне бывает по 5-6к криты летят.
Про ПВЕ шею тоже чушь, в ПВП можно пве-шные пухи, триню - но остальное онли ПВП.
Меня вообще прикалывают ПВЕ ханты на БГ ))))) Ротация змея-химера-чародейский-прицельный им больше пол хп сбивает сразу ))))
фиг его, 2 к в сетапе с адк взял как-то. Дальше лень было. оформление плохое, это да. В этом гайде я описал то, что знаю сам. На 1х1 проблемы мне доставляют лишь хилы и проты всякие. Я писал этот гайд для начинающих. Синих сокетов всего 4-5, стамина в них нужна, чтобы добрать примерное количество хп, если вы одеваете несколько вещей пве(а это почти обязательно). Реса можно одеть и 800, если вы умеете держать расстояние. Протовара сделать почти нереально из-за брони и 2х чарджей. Нет ничего лучше опыта, а всякие мувы, на которых топ ханты спокойно держат расстояние и бьют противника, как и написал я, вам ничем не помогут. Хотите пруфы? Играйте сами. Рес на циркле полусломаный, так что выше 1к для ханта не нада, иначе сильно потеряешь дамаг. При моем а8 и гер пве перекапа хита не было, ровно 5 с половиной %. Для меня хант не сложный класс, уж не знаю, когда он стал самым сложным для вас. Маг может тупо к вам подойти и приморозить к месту или шипануть и убить пета. Фиг вы тогда постреляете. После инстанта элем может кастовать, а каст легко сбить. Норм рестор будет кайтиться, а в ближнем бою хант почти ниче не может. Макросы лучше составлять самому, у каждого свой стиль игры, я лишь написал примерные тактики.
вот бесят такие типы...
был на фане один хунт, ловил чардж в отрыв/прыжок, цепт в детер+санселаура детер и начинал дико вливать. Учитывая, что у прота 0(!) реса(в то время как у ханта 45%+ крита) не думаю, что арма сильно спасет (ты писал про пве абуз, так что, вполне вероятно, что у тебя есть немалое количество арпы).
вот поэтому тебя и имеют "проты всякие".
yao-ming-fuck-that
судя по твоему гайду хант вообще дерьмо, которому нужно забиваться в стаму, абузить кучу пве, бояться магов и дамажить исключительно автоатакой.
угу, возьмет и телепортируется к тебе за спину и перережит глотку вандой. Даже представить себе не могу как маг может спокойно пробежать 41 метр под дамагом ханта и не сдохнуть пару раз при этом.
Сам себя кайтить будет...?
Ты сам написал: "если подходят в клос комбат - юз подрезать крылья и отрыв."
1) Хант был, но начинающему проделать такое будет почти нереально. Да и у пвп прото вара как минимум 200 реса)
2) Я пробовал бегать с 1.2к реса и 1к, разница в 100 ед. дамага по мне и 2-3к по врагу.
3) из пве я выбрал только шею, пояс/сапоги и кольцо. Про автоатаку я ничего не говорил. 3-4 сокета 10 агилы+15 стамы - это не апокалипсис, из-за пве агилы становится больше, поэтому про сокеты можно забыть. Магов не нада бояться, надо держаться от них подальше и сбивать шип.
4) хилы тупо убегают за какой-нибудь столб и фиг ты их достанешь. Возможно это грамматическая ошибка.
Все?
рес берут МАКСИМУМ(!) 500-600, в противном случае идет потеря стат(крит, арп). При наличии топ пве абуза рес теряет смысл, разве что танковать шпрог, но 600 реса не спасут против них, в то время как волна фул пвешного прота повергнет обоих в ужас.
бредятина.
чушь собачья, ты накрутил себе некий хардкап агилы?
твой гайд говорит об обратном.
в дуэли...?
тогда объясни мне, почему ты считаешь увеличение скорости дальнего боя - лучшей расовой абилкой для ханта?
прочитал гайд и апнул 2200 за ночь реально работает![]()
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант