Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
КСТАТИ, у меня есть одна идея! А ДАВАЙТЕ выкладывать скрины с максимальным отхилом на КАЖДОМ бг КАЖДЫМ классом. То есть что я имею ввиду, к примеру ВСГ-Шаман-скрин, Берег древних - Хприст-скрин.

Если друид чаще всего рулит на альтераке из-за его массовости, то на других Бг шансов проявить себя другим хиллам поболее будет...

- - - Updated - - -

Вот кстати для начала и скрин с Острова нашёлся, давно было, в а6 ещё бегал =)WoWScrnShot_050113_125337.jpg

- - - Updated - - -

Может это послужит для некоторых хиллов дополнительным интересом/стимулом ходить на бгsmile
тогда я буду по 3-4 раза выкладывать скрины, где 200к хп влил сам в себя, почётных ноль, смертей ноль, урона 1-9к и 2й по отхилу ВАР
что-то не могу попасть на такое бг, что бы прям хилять пришлось. сегодня на альтераке зажали урок в дырке, стояли 6 тел: я(хпал), адк, рпал, мм, элем, мути. начали там с 250 очков, так и до победы простояли. нахили всего 800к за всё бг и первое место.... и так очень часто последнее время. либо команда тащит, что и хилять ненадо, а бывает так, что и хилять некого - зелень одна