в Word не?
в Word не?
только он ? ёпт я не дружу с мс офис (, а блокнот с текстом и уже на форуме вставки ссылок/пикчей/картинок не покатит ?
Если этот гайд будет типо этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
Т.е. ниченр лишнего и есть вся необходимая информация
А если будет гайд , онли копипаст с официальных сайтов офа и т.п. , то будет кал гайд
В основном прикрепленные гайды тут , это 99% копипаста , а если сравнивать гайд который я скинул выще , то там он написан , так скажем от души![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
panfan, омг,может ты все же передумаешь и не будешь писать гайды?)не думаю что ето хорошая мысль
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Эволет, помню некоторые его замечания в данном разделе,да и не только. не торт,совсем не торт
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...