Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
Как говорится, доброе утро. Говорилось о оверстаках у танков на 3 фазе, когда входящий урон по рейду превышает хпс+абсорб исходящий от хилерского состава. Прости, я все еще не увидел ни одного ответа на заданные мною вопросы.

За сказанные сгоряча слова другими жителями форума я не овечаю, уж извини.
Если у танков оверстаки, надо скидывать их диваном а не заставлять дц хилить. Ваш Кэп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
как бы вот)
Э зачем приводить в пример теоритические ситуации где плохо, причем дальше некуда(все хилы легли, такие раки, ага. Один дц молодец, выжил, наверное потому что собрал много хасты и усиленно себя захиливал.) Я вот сколько играю, ну ниразу небыло той ситуации где если легли 4 хила собранная хаста могла бы зарешать. Если у босса осталось пару % его и без хила положат, если много - никакая хаста не поможет, вайп и начинаем сначала. А вообще, если легли 4 хила, а сам рейд еще жив и дееспособен - меняйте их, они раки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
Склеп 25, каст пурги, сколько надо потратить гкд на закрытие просадки в рейде средних хилов? С топ хилами 2гкд. С обычными 5-6. Два раза дать ми без оверхила - свободно. Те ситуации которые я приводил - такие же, просто экшн событий по-серьезнее. Нужна практика... Пойди с пугами - увидишь профит, ливни с рейда за 5% до кила, пойди еще раз - убедишься в нем. Пойдешь в рейд, увидишь пельмени на 3 фазе у хилов во время оверстаков на танках - поймешь что это тот же склеп. Тот же склеп - тот же профит.
А зачем вообще допускать просадку?на то ты и дц, ты должен повесить на рейд щиты и рейд пурги и не заметит толком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
теперь всё ясно

математик из тебя дерьмовый. да и вообще звязывай со свими 1+1 . прокачай дц, одень его, тогда поговрим, ок?

- - - Updated - - -

если ты о себе, то понятно.
а дц в ги рейде уже знает кто где врывается, кто где слакает, какой из танков получает больше урона да и все остальное - весь дамаг от босса у дц в голове расписан заранее.

ты про манекеновую фазу? в которой все делают танки? лол. просто ЛОЛище
а уж если идут лишние стаки - вот там то тооооочно ми будет профитнее

ну и лосяра...
Ты просто бог прогноза. Ты наверно все знаешь заранее, кто в лужу на ребре забежит, на кого всплеск на лане кинется, кто от пельменя не успеет отбежать...Научи же нас, простых смертных, этому великому искусству.