ну что секрвер запустят да? когда где инфа?
ну что секрвер запустят да? когда где инфа?
Очень понравилась идея с Инстами Burning Crusade! Выбила оттуда уже 4 сета на трансмут. Походила бы за маунтами
Интересно придумано с дуэлями- когда нечего делать)
НО.... Нерф урона на 10% всех классов только на Арене!Ради чего? Чтобы продлить бои?) Они и без того бывают очень долгими.
Не понятно зачем еще эти...повышения уровня шмота? Вам не кажется что это слишком легко?)
А если вы хотите добавить такое большое количество маунтов в инсты... Почему бы их не добавить еще и в профессии? Почему только портняги могут шить себе замечательный летающий ковер? Или инженеры..сделать себе вертолет?. Может, инчантеры смогут себе делать какого-нибудь прозрачного ската из волшебной пыли?) Или кузнецы...железного коня?)
P.S. Было бы круто, если бы туда был бесплатный перенос) Очень интересно посмотреть, как все получится) Ябпопробовала.
А можно поподробней про копировании узнать? а именно будут ли удаляться лишнии профессии?
Vira (c)
Ну да, на данный момент большинство инстов бк что на гере что на обычке проносятся тряпочниками в соло.
Уже писали ранее, да, доната проф не будет, будет по 2 профы на чаре, если не передумают.
Думаю что б бои шмботов против тряпок затянулись и побеждал скил, а не шм.
Про профы уже спрашивал, пока точно не известно будет ли что-то добавляться в профы. Я предлагал добавить новых шмоток с ингрой "Руническая сфера", дабы делать себе хорошие шмотки, роля сферу в Ульдуаре. Можно и маунтов добавить, думаю так же будет интересно, но хотелось бы добавить что хорошо бы сделать не привязанных маунтов, как чопер, например, что б продавать можно было.
Интересно, но сложно в плане реализации. Возможно в будующем и сделают, но не на старте сервера, слишком много работы.
Идея то хорошая но в плане реализации сложновато будет (я так думаю) поэтому на старте и предлагаю просто поднять статы боссам.
- - - Updated - - -
А как вам идея увеличить дроп чарок с профы наложение чар но падать они будут не с Бк рейдов и где там они еще падают, а в актуальном контенте.
- - - Updated - - -
И еще в пандарии добавили "черный рынок" хорошая штука для вывода голды из богатеньких игроков, идея актуальна для серверов которым больше полу года и стабильно высокий онлайн (надеюсь на это).. ру.вовХэад.ком/npc=62943#comments
По профам ничего к сожелению не будет, профы никак не сделать без патчей в клиент.
Есть идея сделать квестера, который будет делать предметы с проф через кв, для этого нужен будет скил профы 450, а с проф будут 270-277 предметы. Я пока подумаю) Но крафтить их будет не легко.
С трансфертом персонажей, тут пока все трудно.
Как вариант на тест сервере будет несколько человек отвечающих за трансферт персонажа.
За 10-15 дней до открытия эти люди на тест сервере будут создавать точные копий ваших персонажей по заявкам через армори.
Спелы, таланты, профессий, хонор, ап, тимы, гильдий - не будут трансферится.
Кто решит переходить целой гильдией тому призы.
В общем пока все под вопросом, я пока думаю там к примеру конкурс на премиум аккаунты, выкуп персонажей и.т.д
Реализация при входе в классик инст и чтоб вашего перса урезало кажется нереально реализуемо.
Desed, если не реально добавить предметы в профу, реально ли повысить статы предметов, которые изготавливаются по рецам из ульды? Ульда же будет топовым инстом и предметы из нее должны быть топовыми, но на данный момент они имеют довольно низкие статы и соответственно рецы из ульды будут ценится лишь коллекционерами рецов, а рунические сферы будут относительно безполезны.
страннло все эта
я луше поганяё толстай жирноей пандой лоснящейся от сала